Суп с томатным хлебом

Суп с томатным хлебом
Суп с томатным хлебом

В этом простом рецепте томатного супа с пользой используйте оставшуюся начинку ко Дню Благодарения.

суп с оставшейся начинкой из томатного хлеба
суп с оставшейся начинкой из томатного хлеба

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Выход: 8 чашек

Превратите лишнюю начинку в тосканский pappa al pomodoro, шелковистый томатный суп, загущенный хлебом. Лучше всего это работает с начинкой, не содержащей мяса, колбасы или устриц.

Ингредиенты

  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 Банка измельченных помидоров на 28 унций
  • 1 банка на 14 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров
  • 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 стакана оставшейся начинки, при необходимости нарезать
  • Тертый сыр пармезан реджано
  • Свежий базилик

Направления

  1. В кастрюле объемом от 4 до 6 литров нагрейте 3 ст. оливкового масла первого холодного отжима на среднем уровне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до ароматного и прозрачного цвета, 6-8 минут.
  2. Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и 1/4 ч. л. черный перец. Добавьте бульон. Доведите до кипения; уменьшить жар. Вмешайте начинку; тепло насквозь. Снимите с огня.
  3. С помощью погружного блендера приготовить суп-пюре. Приправить солью и дополнительным черным перцем. Украсьте порции сыром, сбрызните дополнительным количеством оливкового масла и посыпьте базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
9g Жирный
30г Углеводы
8g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
калорий 219
% Дневная стоимость
Общее количество жира 8,9 г 11%
Насыщенные жиры 1,8 г 9%
Холестерин 0,7 мг 0%
Натрий 1030,5 мг 45%
Всего углеводов 30,1 г 11%
Пищевая клетчатка 4,9 г 18%
Всего сахара 11,1 г
Белок 7,6 г
Витамин D 0 мкг 0%
Витамин С 24,3 мг 122%
Кальций 121,3 мг 9%
Железо 3,3 мг 18%
Калий 775,2 мг 16%
Жирные кислоты, всего транс 1,4 г
Витамин D 0,2 МЕ
Аланин 0,2г
Аргинин 0,2 г
Ясень 5,1г
Аспарагиновая кислота 0,5г
Кофеин 0 мг
Каротин, альфа 0 мкг
Холин, всего 33,3 мг
Медь, Cu 0,4 мг
Цистин 0,1 г
Энергия 918,3кДж
Фтор, F 36,8 мкг
Фолат, всего 58 мкг
Глютаминовая кислота 1,8 г
Глицин 0,2г
Гистидин 0,1 г
Изолейцин 0,2 г
Лейцин 0,3 г
Лизин 0,2 г
Метионин 0,1 г
Магний, Mg 47,5 мг
Марганец, Mn 0,6 мг
Ниацин 4,2 мг
Фосфор, P 131,1 мг
Пантотеновая кислота 0,6 мг
Фенилаланин 0,2 г
Фитостеролы 6,8 мг
Пролин 0,3 г
Ретинол 73,5 мкг
Селен, Se 10,1 мкг
Серин 0,2 г
Теобромин 0 мг
Треонин 0,2 г
Витамин Е (альфа-токоферол) 3 мг
Триптофан 0,1 г
Тирозин 0,1 г
Валин 0,2г
Витамин А, 908,8 МЕ
Витамин А, RAE 106,7 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,4 мг
Витамин К (филлохинон) 18,2 мкг
Вода 417,1 г
Цинк, Zn 0,9 мг