В этом простом рецепте томатного супа с пользой используйте оставшуюся начинку ко Дню Благодарения.

Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
Выход: 8 чашек
Превратите лишнюю начинку в тосканский pappa al pomodoro, шелковистый томатный суп, загущенный хлебом. Лучше всего это работает с начинкой, не содержащей мяса, колбасы или устриц.
Ингредиенты
- 1 чашка мелко нарезанного лука
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1 Банка измельченных помидоров на 28 унций
- 1 банка на 14 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров
- 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 стакана оставшейся начинки, при необходимости нарезать
- Тертый сыр пармезан реджано
- Свежий базилик
Направления
- В кастрюле объемом от 4 до 6 литров нагрейте 3 ст. оливкового масла первого холодного отжима на среднем уровне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, до ароматного и прозрачного цвета, 6-8 минут.
- Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и 1/4 ч. л. черный перец. Добавьте бульон. Доведите до кипения; уменьшить жар. Вмешайте начинку; тепло насквозь. Снимите с огня.
- С помощью погружного блендера приготовить суп-пюре. Приправить солью и дополнительным черным перцем. Украсьте порции сыром, сбрызните дополнительным количеством оливкового масла и посыпьте базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
9g | Жирный |
30г | Углеводы |
8g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
калорий 219 | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 8,9 г | 11% |
Насыщенные жиры 1,8 г | 9% |
Холестерин 0,7 мг | 0% |
Натрий 1030,5 мг | 45% |
Всего углеводов 30,1 г | 11% |
Пищевая клетчатка 4,9 г | 18% |
Всего сахара 11,1 г | |
Белок 7,6 г | |
Витамин D 0 мкг | 0% |
Витамин С 24,3 мг | 122% |
Кальций 121,3 мг | 9% |
Железо 3,3 мг | 18% |
Калий 775,2 мг | 16% |
Жирные кислоты, всего транс 1,4 г | |
Витамин D 0,2 МЕ | |
Аланин 0,2г | |
Аргинин 0,2 г | |
Ясень 5,1г | |
Аспарагиновая кислота 0,5г | |
Кофеин 0 мг | |
Каротин, альфа 0 мкг | |
Холин, всего 33,3 мг | |
Медь, Cu 0,4 мг | |
Цистин 0,1 г | |
Энергия 918,3кДж | |
Фтор, F 36,8 мкг | |
Фолат, всего 58 мкг | |
Глютаминовая кислота 1,8 г | |
Глицин 0,2г | |
Гистидин 0,1 г | |
Изолейцин 0,2 г | |
Лейцин 0,3 г | |
Лизин 0,2 г | |
Метионин 0,1 г | |
Магний, Mg 47,5 мг | |
Марганец, Mn 0,6 мг | |
Ниацин 4,2 мг | |
Фосфор, P 131,1 мг | |
Пантотеновая кислота 0,6 мг | |
Фенилаланин 0,2 г | |
Фитостеролы 6,8 мг | |
Пролин 0,3 г | |
Ретинол 73,5 мкг | |
Селен, Se 10,1 мкг | |
Серин 0,2 г | |
Теобромин 0 мг | |
Треонин 0,2 г | |
Витамин Е (альфа-токоферол) 3 мг | |
Триптофан 0,1 г | |
Тирозин 0,1 г | |
Валин 0,2г | |
Витамин А, 908,8 МЕ | |
Витамин А, RAE 106,7 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг | |
Витамин К (филлохинон) 18,2 мкг | |
Вода 417,1 г | |
Цинк, Zn 0,9 мг |