Исходя из основного рецепта (1/2 чайной ложки соли, 3 яйца и 300 г муки), приготовьте цветные или ароматизированные макароны для 3 или 4 человек из этих натуральных ингредиентов.

Радуга
Добавьте 1 чайную ложку молотого шафрана для желтых макарон; фуксия, 1-2 столовые ложки сырогосвекольного сока (отжатого в центрифуге); и черные - 1 порция чернил кальмара (12 г или 12,5 мл), но из основного рецепта уберите соль.
Шпинатная паста
На пару 250 гшпинатасухого. Затем выдавите их, нарежьте и добавьте восновное тесто.
Тыква
Приготовьте 250 гмякоти тыквы на пару, затем нарежьте ее. Затем дайте тыквенному фаршу долго стечь через сито и добавьте его в основное тесто.
Томатный стиль
Добавьте в тесто 1-2 столовые ложки томатной пасты (в идеале приготовленной самостоятельно).
Подробнее о макаронах читайте:
Приготовьте свежую домашнюю пасту
Как приготовить макароны (рецепт)