Съедобные грибы, найденные в Арканзасе

Съедобные грибы, найденные в Арканзасе
Съедобные грибы, найденные в Арканзасе

В регионе Арканзаса есть несколько разновидностей съедобных грибов для тех, кто хочет собирать их самостоятельно, но грибы могут варьироваться от вкусных и полезных до слегка ядовитых и смертельных. Соблюдайте осторожность при сборе грибов для приготовления пищи. Обращайтесь за советом к эксперту, пока не научитесь отличать съедобные грибы от их ядовитых аналогов.

Дождевик

Дождевик - это бесстебельный гриб, напоминающий грушу. Обычно они белого, коричневого или серого цвета. Дождевки встречаются осенью и к концу лета, населяя пастбища, бесплодные земли и сухие лужайки без деревьев или умирающую древесину и мертвые деревья. Перед приготовлением осмотрите внутреннюю часть слоек. Разрежьте их сверху вниз и проверьте, являются ли они внутри совершенно белыми, напоминающими белый хлеб. По мере старения гриба-дождевика его внутренности желтеют, а затем коричневеют и, наконец, превращаются в темную порошкообразную массу. Особенности старения могут ухудшить вкус гриба. Перед приготовлением снимите с дождевика кожицу, если она твердая.

В регионе Арканзас есть несколько разновидностей съедобных грибов для тех, кто хочет собирать их самостоятельно, но грибы могут варьироваться от вкусных и полезных до слегка ядовитых и смертельных

Устрица

Вешенки напоминают раковину устрицы и растут весной, осенью и зимой. Они могут быть белого цвета, цвета слоновой кости или коричнево-коричневого цвета. У них короткие стебли, из которых растут белые жабры. Вы можете увидеть, как они растут на дереве пучками, шляпки перекрывают друг друга. Перед варкой погрузите вешенки в соленую воду. На них могут быть насекомые и средства очистки соленой воды.

Морель

Ямки и выступы на этих грибах позволяют легко узнать сморчки. Еще одной отличительной особенностью сморчка является его шляпка, нижний конец которой расширяется в ножку. В округах на севере Арканзаса встречаются в основном желтые и черные сморчки. Желтые сморчки - это старые версии обыкновенных сморчков; косточки и гребни этих сморчков желтовато-коричневого цвета, что и дало им такое название. У черного сморчка на молодом грибе имеются гребни серого или коричневого цвета, которые по мере старения гриба постепенно чернеют; ямки коричневого цвета, вытянутой формы. Сморчки - это особенный весенний продукт, который может расти в самых разных средах обитания, включая русла рек, деревья и влажный лес. Перед приготовлением разрежьте сморчок частично, чтобы проверить, не заражен ли он насекомыми.

  • Вешенки напоминают раковину устрицы и растут весной, осенью и зимой.
  • Жёлтые сморчки - это выдержанные версии обычных видов сморчков; косточки и гребни этих сморчков желтовато-коричневого цвета, что и дало им такое название.

Болете

Болеты имеют толстые шляпки и ножки. Шляпки либо коричневого, либо красновато-коричневого цвета. Нижняя часть колпачка представляет собой губчатую поверхность с порами, которую можно отсоединить от колпачка. Подберезовики - летнее лакомство. Они растут под деревьями или на земле рядом с деревьями; сосны - их любимая среда обитания. Меры предосторожности при использовании с подберезовиками невелики, поскольку некоторые представители этого вида ядовиты. Избегайте подберезовиков с оранжевыми или красными порами. Попробуйте кусок сырой шляпки подберезовика; если он горький или неприятный на вкус, выбросьте его. Если вы обнаружите, что шляпка подберезовика маслянистая на ощупь, снимите ее, так как это может вызвать диарею. Подберезовики могут быть трудно перевариваемыми; поэтому готовьте их вместо того, чтобы есть сырыми. Перед приготовлением проверьте подберезовики на наличие насекомых.

  • У подберезовиков толстые шляпки и ножки.
  • Если вы обнаружите, что шляпка подберезовика маслянистая на ощупь, снимите ее, так как это может вызвать диарею.