Сырные ракушки, фаршированные ракушками

Сырные ракушки, фаршированные ракушками
Сырные ракушки, фаршированные ракушками

Эти сырные фаршированные ракушки станут вашим новым любимым рецептом макарон - это как макароны с сыром! Эта запеченная паста с вкусным соусом из водки идеально подходит для ужина сегодня вечером.

Время приготовления: 40 минут

Время выпечки: 45 минут

Время ожидания: 10 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 24 макароны в сушеной скорлупе
  • 8 унций сушеных макарон в тонкой скорлупе (2 стакана)
  • 2 стакана тертого сыра грюйер (8 унций)
  • 2 стакана тертого острого сыра чеддер (8 унций)
  • ¾ стакана пополам или светло-кремовый
  • ⅛ чайной ложки молотого белого перца или перца
  • 1 24-унциевая банка водочного соуса или вашего любимого томатного соуса для пасты
  • 4 унции тертого кирпичного сыра или сыра моцарелла (1 чашка)
  • Листья свежего базилика (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте гигантские ракушки в соответствии с указаниями на упаковке. Используя большую шумовку, переложите ракушки в дуршлаг. Промойте холодной водой; хорошо слить и отложить в сторону. В той же сковороде приготовьте крошечные ракушки в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать; отложить.
  2. Тем временем в большой кастрюле смешайте сыр грюйер, сыр чеддер, пополам и перец. Нагревайте на среднем огне, пока сыр не расплавится и не станет однородным, часто помешивая. Добавьте крошечные ракушки.
  3. Выложите около 1/2 стакана соуса для пасты на дно 3-литровой прямоугольной формы для выпечки. Выложите смесь сыра и ракушек в осушенные гигантские раковины; поместите фаршированные ракушки в подготовленную форму для запекания. Сверху полейте оставшимся соусом для пасты.
  4. Выпекать под крышкой 30 минут. Раскройте и посыпьте кирпичным сыром. Выпекать, не накрывая крышкой, еще около 15 минут или пока не прогреется. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте свежим базиликом. На 6 порций.

    Сырные ракушки, фаршированные ракушками
    Сырные ракушки, фаршированные ракушками

Пищевая ценность (на порцию)

858 Калории
42g Жирный
79g Углеводы
40г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
858 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 42 г 54%
Насыщенные жиры 25г 125%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1035 мг 45%
Всего углеводов 79 г 29%
Всего сахара 7г
Протеин 40г
Кальций 868,3 мг 67%
Железо 4,1 мг 23%
Калий 217 мг 5%
Фолат, всего 225,8 мкг
Витамин B-12 1,3 мкг
Витамин B-6 0,1 мг