Сыры АОП прессованные сырые

Сыры АОП прессованные сырые
Сыры АОП прессованные сырые

Серия «Добро пожаловать в страну вкуса!» представляет характеристики сырых прессованных сыров, дает советы и рецепты.

  • Канталь, Лагиоль, Морбье, Оссо-Ирати, Реблошон, Салерс, Сен-Нектер, Том де Бож Эрик Лефевр, сыродел и лучший работник Франции, рассказывает нам об особенностях 8 сырых прессованных сыров.
  • Жан-Люк Пужоран, пекарь, дает нам советы, как сочетать хлеб и сыр, чтобы насладиться сырами AOP
  • Дидье Линсер, производитель Chaource AOP, объясняет один из этапов изготовления сыра: сычужный фермент
  • Флора Микула дает нам рецепт ризотто из полбы с тыквой, грибами и соусом Vieux Comté AOP

Техническая команда

Режиссер: Филипп Фабричи

Исполнительный продюсер: Дэниел Борн и Оливье Гросман

Делегированное производство: Ниэль / Дениз Наварро, Энн Ришар и Энни Блез.

Комментарии: Ванесса Гиймо

Изображение: Флоран Марти, Клеманс Анселен, Паскаль Гуссар и Жоэль Шалифур

Монтаж: Флоран Марти

Сведение: Жоэль Фабричи

Авторы: Флоран Марти

Generic Music: «Electrocheese train’s mix» - Жоэль Фабричи / Editions Sepswing

Авторы: Editions Sepswing

Seprem Productions - Sepsonic /2010

Музыкальные отсылки

Название 1 «Смесь электросырного поезда» (в титрах)/ Композитор: Жоэль Фабричи / Editions Sepswing / Продолжительность: 36’’

Название 2: «From New age» / Композитор: Жоэль Фабричи / Editions Sepswing / Продолжительность: 2’42’’

Title 3 «Fromix» / Композитор: Паскаль Брэнд / Editions Sepswing / Продолжительность: 2’42’’