Серия «Добро пожаловать в страну вкуса!» представляет характеристики сырых прессованных сыров, дает советы и рецепты.
- Канталь, Лагиоль, Морбье, Оссо-Ирати, Реблошон, Салерс, Сен-Нектер, Том де Бож Эрик Лефевр, сыродел и лучший работник Франции, рассказывает нам об особенностях 8 сырых прессованных сыров.
- Жан-Люк Пужоран, пекарь, дает нам советы, как сочетать хлеб и сыр, чтобы насладиться сырами AOP
- Дидье Линсер, производитель Chaource AOP, объясняет один из этапов изготовления сыра: сычужный фермент
- Флора Микула дает нам рецепт ризотто из полбы с тыквой, грибами и соусом Vieux Comté AOP
Техническая команда
Режиссер: Филипп Фабричи
Исполнительный продюсер: Дэниел Борн и Оливье Гросман
Делегированное производство: Ниэль / Дениз Наварро, Энн Ришар и Энни Блез.
Комментарии: Ванесса Гиймо
Изображение: Флоран Марти, Клеманс Анселен, Паскаль Гуссар и Жоэль Шалифур
Монтаж: Флоран Марти
Сведение: Жоэль Фабричи
Авторы: Флоран Марти
Generic Music: «Electrocheese train’s mix» - Жоэль Фабричи / Editions Sepswing
Авторы: Editions Sepswing
Seprem Productions - Sepsonic /2010
Музыкальные отсылки
Название 1 «Смесь электросырного поезда» (в титрах)/ Композитор: Жоэль Фабричи / Editions Sepswing / Продолжительность: 36’’
Название 2: «From New age» / Композитор: Жоэль Фабричи / Editions Sepswing / Продолжительность: 2’42’’
Title 3 «Fromix» / Композитор: Паскаль Брэнд / Editions Sepswing / Продолжительность: 2’42’’