Все печи для пиццы должны есть капот над ними, будь то удаление паров жира или строго отвод тепла. Каждый печь для пиццы другое, поэтому требования для вытяжки для пиццы и вытяжные вентиляторы разные.
Кроме того, нужна ли электрическая фритюрница вытяжка?
Местные нормы пожарной безопасности и охраны здоровья определяют, следует ли использовать такое оборудование, как грили, плиты и фритюрницы требуют вытяжки. Если вы используете электрический духовку или сковородку для приготовления жирных продуктов, которые будут выделять много дыма, капот может понадобиться. Если вы используете его для выпечки, которая не выделяет много дыма, вы не можете необходимость один.
Кроме того, что такое вытяжка типа 2? Вытяжки типа II часто называют духовкой капюшоны или конденсат капюшоны. Они не предназначены для использования над приборами, производящими смазку. Вытяжки типа II только выхлопные капюшоны предназначены для отвода тепла, влаги и запахов и в основном используются для кухонных приборов, не выделяющих жир.
Имея это в виду, нужно ли конвекционные печи размещать под вытяжкой?
2. Тип II капот не является требуется для посудомоечных машин и посудомоечных машин, оборудованных системами отвода тепла и водяного пара, поставляемыми производителем устройства и устанавливаемыми в соответствии с инструкциями производителя. 3. Единый маломощный электрический конвекция, хлеб, термостат или микроволновая печь печь.
Какие продукты выделяют жирные пары?
Макароны и сыр, суп, соусы, плавление маргарина, сыра или шоколада - все это можно выделять пары смазки.