Тушеная говядина, приготовленная своими руками

Тушеная говядина, приготовленная своими руками
Тушеная говядина, приготовленная своими руками

Не любите жаркое из говядины? Замените его тушеной говядиной или бараниной без костей. Соедините это тушеное мясо в медленноварке с цельнозерновой булочкой или кукурузным маффином, чтобы приготовить сытный ужин.

Тушеная говядина у камина Make-It-Mine
Тушеная говядина у камина Make-It-Mine

Время приготовления: 25 минут

Время медленного приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 25 минут

Порций: 6

Выход: 8 чашек

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта говядины без костей, жаркое в горшочках
  • 1-фунтовая тыква, очищенная от кожуры, семян и нарезанная на кусочки размером 1 1/2 дюйма (примерно 2 1/2 чашки)
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные дольками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 Банка на 14,5 унций В говяжьем бульоне на 50 % меньше натрия
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 Пакет 9 унций замороженной итальянской стручковой фасоли

Направления

  1. Срезать жир с мяса. Нарежьте мясо на 1-дюймовые кусочки. Поместите мясо в медленноварку емкостью от 3 1/2 до 4 1/2 литров. Добавьте тыкву, лук и чеснок. Добавьте бульон, томатный соус, вустерширский соус, сухую горчицу, перец и душистый перец.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов.
  3. При использовании режима слабого нагрева переключитесь на режим сильного нагрева. В небольшой миске смешайте холодную воду и кукурузный крахмал. Перемешайте смесь кукурузного крахмала и зеленую фасоль в смесь в плите. Накройте крышкой и готовьте еще около 15 минут или до загустения.

Альтернативные ингредиенты Make-It-Mine:

Возможности для жаркого из говядины: 1 1/2 фунта тушеной говядины или нежирной баранины без костейВарианты для мускатной тыквы: 2 1/2 чашки 1-дюймовых кусочков картофеля с красной кожицей, красновато-коричневого картофеля или очищенного пастернака, моркови, репы или брюквы Варианты для луковых долек: 1 чашка ломтиков лука-шалота, замороженная небольшая целая луковица, нарезанный лук-порей или нарезанный фенхель Варианты черного перца: 1-2 чайные ложки приправы для стейка по-монреальски, 1 чайная ложка приправы с лимонным перцем или 1/8 чайной ложки измельченного красного перца перец или кайенский перец Варианты душистого перца: от 1 до 2 чайных ложек сушеной итальянской приправы; от 1/2 до 1 чайной ложки молотого тмина или чесночного порошка; 1/2 чайной ложки молотого кориандра; или 1/8 ч.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
5g Жирный
17g Углеводы
28g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
208 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 457 мг 20%
Всего углеводов 17 г 6%
Всего сахара 5г
Протеин 28г
Витамин С 22,8 мг 114%
Кальций 83 мг 6%
Железо 3,7 мг 21%
Калий 871 мг 19%
Фолат, всего 45,5 мкг
Витамин B-12 2,1 мкг
Витамин B-6 0,8 мг