Не любите жаркое из говядины? Замените его тушеной говядиной или бараниной без костей. Соедините это тушеное мясо в медленноварке с цельнозерновой булочкой или кукурузным маффином, чтобы приготовить сытный ужин.

Время приготовления: 25 минут
Время медленного приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 25 минут
Порций: 6
Выход: 8 чашек
Ингредиенты
- 1 ½ фунта говядины без костей, жаркое в горшочках
- 1-фунтовая тыква, очищенная от кожуры, семян и нарезанная на кусочки размером 1 1/2 дюйма (примерно 2 1/2 чашки)
- 2 маленькие луковицы, нарезанные дольками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 Банка на 14,5 унций В говяжьем бульоне на 50 % меньше натрия
- 1 банка томатного соуса на 8 унций
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
- 2 столовые ложки холодной воды
- 4 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 Пакет 9 унций замороженной итальянской стручковой фасоли
Направления
- Срезать жир с мяса. Нарежьте мясо на 1-дюймовые кусочки. Поместите мясо в медленноварку емкостью от 3 1/2 до 4 1/2 литров. Добавьте тыкву, лук и чеснок. Добавьте бульон, томатный соус, вустерширский соус, сухую горчицу, перец и душистый перец.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов.
- При использовании режима слабого нагрева переключитесь на режим сильного нагрева. В небольшой миске смешайте холодную воду и кукурузный крахмал. Перемешайте смесь кукурузного крахмала и зеленую фасоль в смесь в плите. Накройте крышкой и готовьте еще около 15 минут или до загустения.
Альтернативные ингредиенты Make-It-Mine:
Возможности для жаркого из говядины: 1 1/2 фунта тушеной говядины или нежирной баранины без костейВарианты для мускатной тыквы: 2 1/2 чашки 1-дюймовых кусочков картофеля с красной кожицей, красновато-коричневого картофеля или очищенного пастернака, моркови, репы или брюквы Варианты для луковых долек: 1 чашка ломтиков лука-шалота, замороженная небольшая целая луковица, нарезанный лук-порей или нарезанный фенхель Варианты черного перца: 1-2 чайные ложки приправы для стейка по-монреальски, 1 чайная ложка приправы с лимонным перцем или 1/8 чайной ложки измельченного красного перца перец или кайенский перец Варианты душистого перца: от 1 до 2 чайных ложек сушеной итальянской приправы; от 1/2 до 1 чайной ложки молотого тмина или чесночного порошка; 1/2 чайной ложки молотого кориандра; или 1/8 ч.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
5g | Жирный |
17g | Углеводы |
28g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
208 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 457 мг | 20% |
Всего углеводов 17 г | 6% |
Всего сахара 5г | |
Протеин 28г | |
Витамин С 22,8 мг | 114% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 3,7 мг | 21% |
Калий 871 мг | 19% |
Фолат, всего 45,5 мкг | |
Витамин B-12 2,1 мкг | |
Витамин B-6 0,8 мг |