Тушеная курица с сосисками в скороварке

Тушеная курица с сосисками в скороварке
Тушеная курица с сосисками в скороварке

Куриные бедра, фасоль каннеллини и копченая колбаса делают это рагу очень сытным и вкусным. Благодаря скороварке он готов всего за час!

Тушеная курица и колбаса в скороварке
Тушеная курица и колбаса в скороварке

Время приготовления: 25 минут

Время медленного приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 25 минут

Порций: 6

Выход: 10 чашек

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций сушеных каннеллини или крупной северной фасоли (1 1/4 чашки), промыть, высушить и предварительно замочить в соответствии с указаниями на упаковке
  • 1 32 унции куриного бульона
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками (2 стакана)
  • 2 стакана нарезанного фенхеля
  • ½ стакана пива или воды
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ½ чайной ложки измельченных семян фенхеля
  • 8 унций копченой колбасы, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • Соль и черный перец

Направления

Быстрое приготовление за 35 минут

В упаковке от 4 до 6 кварт. электрическая скороварка используйте режим тушения, чтобы приготовить курицу в горячем масле, пока она не подрумянится. Для плиты готовьте прямо в кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте следующие семь ингредиентов (через семена фенхеля). Слить жир. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы готовить 35 минут. Для плиты на плите доведите до давления на среднем огне; уменьшите тепло настолько, чтобы поддерживать постоянное (но не чрезмерное) давление. Варить 35 минут. Снимите с огня. Для обеих моделей дайте постоять 15 минут для естественного сброса давления. Сбросьте остаточное давление. Осторожно откройте крышку. Добавить колбасу; тепло насквозь. Приправить солью и перцем

Медленное время приготовления 6 часов при низкой или 3 часа при высокой

В большой сковороде обжарьте курицу в горячем масле на среднем огне, пока она не подрумянится. Слить жир. Добавьте курицу в 4-6-кварт. Мультиварка. Добавьте следующие семь ингредиентов (через семена фенхеля). Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-7 часов или на сильном огне 3-3 1/2 часа или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Добавить колбасу; тепло насквозь. Приправить солью и перцем

Быстрый способ замачивания фасоли

В большой кастрюле смешайте фасоль и 4 стакана холодной воды. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите, не накрывая крышкой, 10 минут. Снимите с огня. Накройте и дайте постоять 60 минут. Слейте воду и промойте.