Быстрый и оригинальный рецепт рыбы
Ингредиенты
Для 4 человек
- 800 гфиле минтая
- 1 литр молока
- 1 кусочек пармезана 80 г
- 1 щепотка мускатного ореха
- Флер де сель
- Перец с мельницы
Подготовка
- Натрите на мелкой терке 60 г пармезана, смешайте его с щепоткой соли и щепоткой мускатного ореха в молоке. Доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут на слабом огне.
- Снимите с огня, процедите молоко и снова доведите его до кипения. Снимите с огня, погрузите филе сайды в горячее молоко и оставьте вариться на 5 минут.
- Осторожно удалите филе шумовкой или большой лопатой для рыбы. Выложите их в теплое сервировочное блюдо, сбрызните небольшим количеством молока с пармезаном.
- Посыпьте щепоткой флёр де сель, переверните мельницу для перца и посыпьте остатком пармезана, нарезанного стружкой с помощью овощечистки.
- Подавайте блюдо из минтая горячим со свежими макаронами.