Угольный стейк, приготовленный в молоке с пармезаном

Угольный стейк, приготовленный в молоке с пармезаном
Угольный стейк, приготовленный в молоке с пармезаном

Быстрый и оригинальный рецепт рыбы

Ингредиенты

Для 4 человек

  • 800 гфиле минтая
  • 1 литр молока
  • 1 кусочек пармезана 80 г
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • Флер де сель
  • Перец с мельницы

Подготовка

  1. Натрите на мелкой терке 60 г пармезана, смешайте его с щепоткой соли и щепоткой мускатного ореха в молоке. Доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут на слабом огне.
  2. Снимите с огня, процедите молоко и снова доведите его до кипения. Снимите с огня, погрузите филе сайды в горячее молоко и оставьте вариться на 5 минут.
  3. Осторожно удалите филе шумовкой или большой лопатой для рыбы. Выложите их в теплое сервировочное блюдо, сбрызните небольшим количеством молока с пармезаном.
  4. Посыпьте щепоткой флёр де сель, переверните мельницу для перца и посыпьте остатком пармезана, нарезанного стружкой с помощью овощечистки.
  5. Подавайте блюдо из минтая горячим со свежими макаронами.