Укусы вишневого пирога

Укусы вишневого пирога
Укусы вишневого пирога

Эти мини-пирожки с вишней - идеальное угощение для праздников, чтобы вы могли насладиться всем понемногу.

печенье с вишневым пирогом
печенье с вишневым пирогом

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Порции: 24

Доходность: 24

Если пирожные с орехами пекан (пирог, замаскированный под печенье с двумя кусочками) регулярно появляются на вашей праздничной тарелке, вы можете нарушить традицию с нашими терпкими вишневыми угощениями. Замените чернику или персики на вишню в этом рецепте, чтобы разнообразить пироги на два кусочка.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан плюс 2 ст. мука общего назначения
  • 2 ст.л. нарезанных тостов

    грецкий орех или пекан

  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1½ ст. л. сливочного масла
  • 2 стакана свежей или замороженной терпкой красной вишни (разморозить, если она замороженная)
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°F. В средней миске взбейте ½ стакана сливочного масла и сливочного сыра электрическим миксером на средней или высокой скорости до однородной массы. Вмешайте 1 стакан муки. Сформируйте из теста 24 шарика. Равномерно вдавите шарики в дно и по бокам 24 несмазанных 1¾-дюймовых формочек для кексов.
  2. Для штрейзеля в небольшой миске смешайте 2 столовые ложки муки, грецкие орехи, коричневый сахар и мускатный орех. С помощью блендера нарежьте 1 ½ столовых ложки сливочного масла, пока смесь не станет рассыпчатой. Отложить.
  3. Для начинки в небольшой кастрюле смешайте вишню, сахарный песок и кукурузный крахмал. Варить на среднем огне, пока вишни не дадут сок, периодически помешивая. Продолжайте варить, постоянно помешивая, на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Выложите примерно по 1 чайной ложке начинки с горкой в каждую застеленную тестом чашку. Равномерно посыпьте заполненные чашки штрейзелем.
  4. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Остудите кусочки в форме на решетке в течение 5 минут. Аккуратно переложите на решетку и дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
6g Жирный
10г Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
98,1 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 6,2 г 8%
Насыщенные жиры 3,7 г 18%
Холестерин 15,7 мг 5%
Натрий 47,7 мг 2%
Всего углеводов 10,1 г 4%
Пищевая клетчатка 0,5 г 2%
Всего сахара 5,4 г
Белок 1г
Витамин D 0 мкг 0%
Витамин С 0,9 мг 4%
Кальций 8,3 мг 1%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 42,2 мг 1%
Жирные кислоты, всего транс 0,2 г
Витамин D 0IU
Аланин 0g
Аргинин 0g
Ясень 0,3г
Аспарагиновая кислота 0,1 г
Кофеин 0 мг
Каротин, альфа 0 мкг
Холин, всего 3,5 мг
Медь, Cu 0мг
Цистин 0г
Энергия 410,3кДж
Фтор, F 0,5 мкг
Фолат, всего 10,6 мкг
Глютаминовая кислота 0,3 г
Глицин 0г
Гистидин 0g
Изолейцин 0г
Лейцин 0,1 г
Лизин 0g
Метионин 0г
Магний, Mg 3,7 мг
Марганец, Mn 0,1 мг
Ниацин 0,3 мг
Фосфор, P 14,9 мг
Пантотеновая кислота 0,1 мг
Фенилаланин 0 г
Фитостеролы 1,5 мг
Пролин 0,1 г
Ретинол 48,4 мкг
Селен, Se 2,2 мкг
Серин 0г
Крахмал 0г
Теобромин 0 мг
Треонин 0g
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,2 мг
Триптофан 0g
Тирозин 0г
Валин 0g
Витамин А, 187,8 МЕ
Витамин А, RAE 49,7 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг
Витамин К (филлохинон) 0,8 мкг
Вода 13,4 г
Цинк, Zn 0,1 мг