Узнайте, как работать с каждым тестом, и выберите наиболее подходящее для каждого блюда и рецепта

Узнайте, как работать с каждым тестом, и выберите наиболее подходящее для каждого блюда и рецепта
Узнайте, как работать с каждым тестом, и выберите наиболее подходящее для каждого блюда и рецепта

Простое в приготовлении и с очевидными результатами тесто является идеальным ингредиентом для того, чтобы добиться успеха за столом. Выберите наиболее подходящие для каждого блюда и научитесь их готовить.

Паста для каждого рецепта

На рынке можно найти самые разнообразные виды теста. Каждый из них по-своему ведет себя против жара духовки и подходит для определенных блюд. Мы поможем вам выбрать наиболее подходящий.

Не все одинаковы. Почти все они сделаны из одних и тех же ингредиентов, разница лишь в деталях работы.

В зависимости от техники приготовления тесто можно разделить на разные категории. Слоеные пирожные не требуют дрожжей и состоят из слоев теста и жира (масла, маргарина…). Блинчики с мясом или пицца могут содержать или не содержать дрожжи, а сломанные легко ломаются, так как обезвоживаются во время выпечки.

Виды и сорта теста для приготовления
Виды и сорта теста для приготовления

ТОНКОЕ ТЕСТО

Кирпич. Он крепкий, похож на блин из слоеного теста. Важно не допустить его высыхания, потому что им будет трудно манипулировать, и он сломается. Его можно запекать, жарить или жарить на сковороде без жира. Попробуйте сделать маленькие мешочки или "носовые платочки" с пикантными смесями - они вкусные!

Filo. Это изысканное тесто арабского происхождения, очень похожее на кирпич, после выпечки получается тонкое, нежное и хрустящее тесто, которое очень легко ломается. Из него делают вкусные пакеты с начинкой из сыра, овощей, нарезанной кубиками курицы или обжаренных морепродуктов. Основа в реализации арабской выпечки или турецкой пахлавы.

Слоеное тесто. С хрустящим внешним видом оно готовится из воды, жира (сливочного масла, сала или маргарина), воды и соли и складывается несколько раз для получения тонкие слои теста, разделенные тонкими слоями жира, чтобы каждый слой готовился отдельно в духовке, достигая такой текстуры. Идеально подходит для кексов, круассанов или начинки для тортов.

Классика кондитерского искусства, слоеное тесто состоит из тонких листов, сложенных в складки. Его безошибочно узнаваемый маслянистый вкус характеризует хорошее слоеное тесто.

приготовление с тестом
приготовление с тестом

ТЕСТО ГОЛУЧЕ

Choux. Нейтральная паста, которая позволяет готовить как сладкие, так и соленые рецепты. Когда его готовят в духовке или жарят, он обычно имеет сводчатую форму и может быть наполнен кремами или кремами. Идеально подходит для приготовления львиц и оладий.

Тесто для эмпанады. Для его приготовления можно использовать разные виды теста: с закваской -более губчатое-; закваска; Галисийский, с кукурузной мукой…

Тесто для эмпанадильи. Подобно эмпанадас, но в уменьшенном формате: это маленькие вафли, наполненные как сладкими ингредиентами, так и солеными смесями.

Бриз тесто. Также называется «сабле» тесто. Обладая песочной консистенцией, широко используется при приготовлении основ для сладостей и фруктовых тарталеток. По внешнему виду похожее на слоеное тесто, оно отличается тем, что после выпечки не приобретает объема. Это жесткая основа, используемая для изготовления отдельных тарталеток, сладких тарталеток или пирогов с заварным кремом.

Broken. Очень похоже на ветерок. При запекании он так затвердевает и становится ломким. Это густое тесто служит подставкой, например, для всем известных кишей.

ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Тесто для пиццы. Есть варианты, но два самых распространенных - это неаполитанское, в котором не допускается жир, только вода, мука, дрожжи (пивные или натуральные) и соль, и римлянин, который обычно имеет, помимо всех этих ингредиентов, оливковое масло. Последний намного тоньше и практически не имеет краев.

Ингредиенты для приготовления пиццы
Ингредиенты для приготовления пиццы

Классическая и современная пицца. Смазать хорошо растянутое тесто томатным соусом, добавить кусочки моцареллы, добавить листья базилика и орегано. Можно нарезать, если хотите, немного чеснока и приправить. Сбрызнуть маслом и запечь.

ЖИДКИЕ МАССЫ

Изготавливается в основном из муки, яиц, молока и химического разрыхлителя (разрыхлителя), чтобы оно поднималось во время приготовления.

блины с красными ягодами
блины с красными ягодами

Они готовятся на прямом огне и делятся на жидкие (тесто для блинов и блинов), полужидкие (вафли) и жарочные (темпура или паста орли).

EMPANADA Y RULOS

Лучшее в эмпанаде то, что она допускает несколько начинок -треска, осьминоги, гребешки и т.д.-. Но если вы хотите попробовать простой и вкусный рецепт, попробуйте эмпанада из тунца. Приготовьте соус из нарезанного соломкой лука, нарезанного кубиками перца, чеснока и измельченных помидоров: их нужно припустить. пока они не станут прозрачными. Наконец, его смешивают с консервированной скумбрией, хорошо сливают масло и оставляют остывать. Этой пастой наполняется основа и накрывается другим листом теста, хорошо запечатывая края и делая несколько надрезов в центре в виде дымохода. Покрасьте яйцом… и сразу в духовку!

Сырные рулеты. А если вы предпочитаете другой рецепт, нарежьте тесто полосками и сверните их, предварительно начинив сыром, беконом, перцем и орегано.

Шеф-повара

Не выбрасывайте оставшиеся вырезки. Сложите их вместе и используйте для украшения тортов, приготовления мини-пиццы, пикантных корзиночек, сырных палочек или пальм.

Есть макаронные изделия, которые влажные или жирные, и когда вы растягиваете их скалкой, они слипаются. Чтобы этого не произошло, присыпайте рабочую поверхность и руки мукой столько, сколько вам нужно, пока вы не сможете нормально месить.

Окружите себя кухонной утварью, которая облегчит вам приготовление теста.

Лучшие кухонные комбайны, которые мы нашли на Amazon

Кухонный робот
Кухонный робот

549 €

i-Companion XL от Moulinex, емкостью 3 л и управлением через Bluetooth.

Термомикс от Vorwerk
Термомикс от Vorwerk

€1,259

Самый известный робот в Испании - Thermomix от Vorwerk. Коммерциализация в нашей стране началась в 1978 году с модели 2200. Из непрерывных улучшений ее функций и дизайна, следующие модели до запуска в этом году TM6.

Сенсорный робот Taurus Mycook
Сенсорный робот Taurus Mycook

849, €90

Имеет ли какая-либо модель Wi-Fi? Да, ваше интернет-соединение синхронизирует его с мобильными устройствами и расширяет его функциональность». Робот Mycook Touch от Taurus. На Amazon.es

Кухонный комбайн Multicook Pro
Кухонный комбайн Multicook Pro

129, €99

Как вы поддерживаете идеальную температуру? Некоторые модели имеют чашу с керамическим покрытием, которое лучше распределяет тепло». Робот Multicook Pro от Tefal. На Amazon.es

Кухонный робот с 6 автоматическими программами
Кухонный робот с 6 автоматическими программами

479 €

Вы разрешаете готовить для всей семьи? Да, емкость 4,5 литра позволяет готовить рецепты для шести человек». Cuisine Companion от Moulinex. На Amazon.es

Робот Moulinex Cookeo
Робот Moulinex Cookeo

364, €11

Интерактивная цифровая установка с предохранителем и технологией высокого давления. Кухонный робот Cookeo + Connect с подключением к приложению через Bluetooth.

Электрический котел 5527, Jocca
Электрический котел 5527, Jocca

105 €

Энергосбережение? Да, некоторые модели, будучи герметичными, используют для приготовления пищи собственное давление. Электрический чайник 5527, Jocca.

Многофункциональный робот MultiOne
Многофункциональный робот MultiOne

252, €45

MultiOne от Kenwood (от 330 евро).

Suavinex - Комбайн для детского питания 5в1
Suavinex - Комбайн для детского питания 5в1

89.59 €

Кухонный комбайн Suavinex готовит на пару всего за 13 минут и измельчает до 600 граммов. Стерилизуйте мелкие аксессуары. Равномерно размораживайте и разогревайте продукты. Вакуумная упаковка порциями до 300 грамм. На Amazon.es