Клещи, как правило, присутствуют на внешней стороне твердых сыров, таких как Чеддер и Мимолетт. Обычно клещей можно смахнуть с корки сыра, не влияя на вкус сыра внутри. Некоторые люди даже думают, что клещи придают сыру более ароматный вкус, как в случае с Мимолетт.
Следовательно, откуда берутся сырные клещи?
Сырные клещи бывают встречается только в долгоживущих сыры которые развивают естественную кожуру. Они предпочитают сыры что находятся сухие и имеют кожуру, плотно заселенную плесенью, их основным источником пищи. Когда они блуждают по сыр Пейзаж с коркой, они поедают грибы на и в кожуре и зарываются в пасту.
Кроме того, как выглядят сырные клещи? «Они принимают цвет того, что едят». Мимолетт сырные клещи имеют оранжевый оттенок, например, в то время как на Конте находятся темно коричневый.
Принимая это во внимание, как мне избавиться от сырных клещей?
Лучший способ сделать это - собрать их пылесосом, как вы делаете это с пылью. клещи резвится на ковре. Другие способы избавиться от сырных клещей включая их сдутие или обман, заставляя их есть диатомовую землю, а затем разрушать их пищеварительный тракт (таким образом убивая их), когда они переваривают диатомовые водоросли.
Съедобны ли сырные клещи?
Кожура технически съедобный, хотя он довольно жесткий и не особо приятный на вкус. На случай, если сыры как эта старая мимолетка, микроскопическая сырные клещи притягиваются к кожуре вкусной плесенью и кажутся невооруженным глазом как частицы пыли.