Шведский жемчужный сахар придает этому печенью с ванильным сахаром красивый узор в горошек.

Время приготовления: 15 минут
Время выпечки: 16 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 19
Ингредиенты
- ⅓ стакана жемчужного сахара (шведский сахар)
- ¼ рецепт Тесто для ванильного печенья
Основа для ванильного печенья
- 1 фунт сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного
- 1 ⅓ стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка ванили
- 4 стакана муки общего назначения
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Поместите жемчужный сахар в небольшую миску.
- Слепите из чайной ложки теста шарики диаметром 1 1/4 дюйма (или используйте небольшую ложку для печенья). Обвалять в жемчужном сахаре, чтобы покрыть. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Аккуратно прижмите каждый шарик теста дном маленького стакана.
- Выпекать от 16 до 18 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и снизу. Остудить на противнях в течение 5 минут. Вынуть и остудить на решетке.
Основа для ванильного печенья
В очень большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль; взбивайте на средней скорости 3 минуты или до однородного кремообразного состояния. Добавьте яичные белки и ваниль; взбить до объединения. Постепенно добавляйте муку, взбивая до однородности
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
5g | Жирный |
12g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 19 | |
95 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 75 мг | 3% |
Всего углеводов 12 г | 4% |
Всего сахара 7г | |
Белок 1г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0,3 мг | 2% |
Калий 10 мг | 0% |
Фолат, всего 12,3 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |