Ванильное печенье в горошек

Ванильное печенье в горошек
Ванильное печенье в горошек

Шведский жемчужный сахар придает этому печенью с ванильным сахаром красивый узор в горошек.

Ванильное печенье в горошек
Ванильное печенье в горошек

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 16 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 19

Ингредиенты

  • ⅓ стакана жемчужного сахара (шведский сахар)
  • ¼ рецепт Тесто для ванильного печенья

Основа для ванильного печенья

  • 1 фунт сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного
  • 1 ⅓ стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 4 стакана муки общего назначения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Поместите жемчужный сахар в небольшую миску.
  2. Слепите из чайной ложки теста шарики диаметром 1 1/4 дюйма (или используйте небольшую ложку для печенья). Обвалять в жемчужном сахаре, чтобы покрыть. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Аккуратно прижмите каждый шарик теста дном маленького стакана.
  3. Выпекать от 16 до 18 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и снизу. Остудить на противнях в течение 5 минут. Вынуть и остудить на решетке.

Основа для ванильного печенья

В очень большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль; взбивайте на средней скорости 3 минуты или до однородного кремообразного состояния. Добавьте яичные белки и ваниль; взбить до объединения. Постепенно добавляйте муку, взбивая до однородности

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
5g Жирный
12g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 19
95 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 75 мг 3%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 7г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 10 мг 0%
Фолат, всего 12,3 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг