Ванильные песочные сэндвичи с фасолью

Ванильные песочные сэндвичи с фасолью
Ванильные песочные сэндвичи с фасолью

Соедините четыре простых ингредиента, чтобы приготовить это песочное печенье, а затем добавьте сливочный крем с ванилью, чтобы приготовить изысканные бутерброды к чаю или праздничным застольям. Файлы cookie можно заморозить на срок до трех месяцев.

Ванильные песочные сэндвичи с фасолью
Ванильные песочные сэндвичи с фасолью

Время приготовления: 35 минут

Время выпечки: 16 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 24

Выход: 24 печенья-сэндвича

Ингредиенты

  • ½ стручка ванили или 1 чайная ложка ванили
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 рецепт Ванильный сливочный крем

Сливочный крем с ванилью

  • ¼ стручка ванили или 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 чайные ложки молока

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Если вы используете стручок ванили, соскребите семена с стручка ванили кончиком маленького острого ножа. Отложить.
  2. В большой миске смешайте муку и сахар. С помощью блендера нарежьте масло и семена ванили или ваниль, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки и не начнет липнуть (смесь будет казаться сухой). Сформируйте из смеси шар и вымесите до однородности.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 8x6 дюймов. С помощью рифленого кондитерского колеса или ножа разрежьте прямоугольник теста на сорок восемь квадратов размером 1 дюйм. Поместите квадраты на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. При желании верхушки квадратов наколоть вилкой.
  4. Выпекайте от 16 до 18 минут или пока края не станут твердыми. Остудить на противне в течение 5 минут. Переложить печенье на решетку; круто.
  5. Выложите сливочный крем с ванилью и фасолью в декоративный мешочек с маленькой насадкой в виде звезды. Выдавить масляный крем на дно половины печенья. Сверху положите оставшиеся печенья нижним концом вниз.

Сливочный крем с ванилью

Если вы используете стручок ванили, соскребите семена с стручка ванили кончиком маленького острого ножа; отложить. В небольшой миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте половину сахарной пудры, 2 чайные ложки молока и семена ванили или ваниль; взбить до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и достаточное количество оставшегося молока, чтобы получилась однородная масса

В магазин:

Выложите печенье с начинкой слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.

Совет:

Если хотите, используйте 1/2 чайной ложки ванили вместо стручка ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
5g Жирный
12g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
93 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 43 мг 2%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 7г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 9 мг 0%
Фолат, всего 12,1 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг