Соедините четыре простых ингредиента, чтобы приготовить это песочное печенье, а затем добавьте сливочный крем с ванилью, чтобы приготовить изысканные бутерброды к чаю или праздничным застольям. Файлы cookie можно заморозить на срок до трех месяцев.

Время приготовления: 35 минут
Время выпечки: 16 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 24
Выход: 24 печенья-сэндвича
Ингредиенты
- ½ стручка ванили или 1 чайная ложка ванили
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- ½ стакана сливочного масла
- 1 рецепт Ванильный сливочный крем
Сливочный крем с ванилью
- ¼ стручка ванили или 1/2 чайной ложки ванили
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 чайные ложки молока
Направления
- Разогрейте духовку до 325°F. Если вы используете стручок ванили, соскребите семена с стручка ванили кончиком маленького острого ножа. Отложить.
- В большой миске смешайте муку и сахар. С помощью блендера нарежьте масло и семена ванили или ваниль, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки и не начнет липнуть (смесь будет казаться сухой). Сформируйте из смеси шар и вымесите до однородности.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 8x6 дюймов. С помощью рифленого кондитерского колеса или ножа разрежьте прямоугольник теста на сорок восемь квадратов размером 1 дюйм. Поместите квадраты на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. При желании верхушки квадратов наколоть вилкой.
- Выпекайте от 16 до 18 минут или пока края не станут твердыми. Остудить на противне в течение 5 минут. Переложить печенье на решетку; круто.
- Выложите сливочный крем с ванилью и фасолью в декоративный мешочек с маленькой насадкой в виде звезды. Выдавить масляный крем на дно половины печенья. Сверху положите оставшиеся печенья нижним концом вниз.
Сливочный крем с ванилью
Если вы используете стручок ванили, соскребите семена с стручка ванили кончиком маленького острого ножа; отложить. В небольшой миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте половину сахарной пудры, 2 чайные ложки молока и семена ванили или ваниль; взбить до однородности. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и достаточное количество оставшегося молока, чтобы получилась однородная масса
В магазин:
Выложите печенье с начинкой слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
Совет:
Если хотите, используйте 1/2 чайной ложки ванили вместо стручка ванили.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
5g | Жирный |
12g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
93 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 43 мг | 2% |
Всего углеводов 12 г | 4% |
Всего сахара 7г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0,3 мг | 2% |
Калий 9 мг | 0% |
Фолат, всего 12,1 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |