Ванильный торт с рюшами

Ванильный торт с рюшами
Ванильный торт с рюшами

Чтобы научиться делать домашние рюши из глазури из масляного крема, потренируйтесь на вощеной бумаге, затем переложите глазурь обратно в кондитерский мешок и нанесите на ванильный торт с рюшами.

Время приготовления: 50 минут

Время выпечки: 30 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 50 минут

Порций: 18

Ингредиенты

  • ¾ стакана (1-1/2 палочки) сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 2 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ¾ стакана сахара
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 ¼ стакана молока
  • 2 рецепта Почти домашний ванильный масляный крем
  • Красный пищевой краситель

Ванильный масляный крем почти домашнего приготовления

  • 1 ½ стакана несоленого сливочного масла (3 палочки), размягченного, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1 Баночка на 16 унций зефирного крема
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

  1. Дайте маслу и яйцам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы размером 8x1-1/2 дюйма, используя масло и универсальную муку; отложить. В средней миске смешайте 2-1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль; отложить.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Постепенно добавляйте сахар, примерно по 1/4 стакана за раз, взбивая на средней скорости до однородного состояния. Скребковая чаша; взбивать еще 2 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить с ванилью. Поочередно добавляйте смесь муки и молока, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. Разложите тесто по подготовленным формам.
  3. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой. Остудить в формочках на решетках 10 минут. Удалите слои из кастрюль; полностью остудить на решетке.
  4. Тем временем приготовьте почти домашний ванильный масляный крем. Подкрасить глазурь в бледно-розовый цвет (1 маленькая капля красного пищевого красителя). Выложите один остывший корж на сервировочную тарелку. Заморозьте верхнюю часть слоя глазурью. Сверху вторым слоем. Нанесите глазурь на верхний слой. Рассыпьте тонкий слой крошки по бокам, чтобы оборки приклеились. Охладите в течение 10 минут.
  5. Для рюшей используйте кондитерский мешок (или пластиковый пакет для заморозки с отрезанным уголком) с лепестковой насадкой Wilton 125. Наполните пакет глазурью. Начиная с основания торта и прижимая кончик к торту, нанесите глазурь движениями вперед-назад, чтобы создать ряды оборок.

Ванильный масляный крем почти домашнего приготовления

  1. В большой миске взбейте размягченное масло миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте зефирный крем; взбить до однородности, очищая стенки чаши. Добавьте сахарную пудру и ваниль; взбить до легкой и пушистой. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было намазать, размягчите ее в микроволновой печи не более 10 секунд, затем снова взбейте до получения однородной массы.
  2. Морозный торт сразу. Или хранить, накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры, прежде чем глазировать торт. Получается 3 чашки.

    Ванильный торт с рюшами
    Ванильный торт с рюшами

Если бы только 13 унций. банки крема из зефира доступны, купите дополнительно, затем добавьте 3 унции. (3/4 стакана).

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
33g Жирный
66g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
558 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 33 г 42%
Насыщенные жиры 20г 100%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 275 мг 12%
Всего углеводов 66г 24%
Всего сахара 45г
Протеин 4 г
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 36,3 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0 мг