Вегетарианский суп с лазаньей песто

Вегетарианский суп с лазаньей песто
Вегетарианский суп с лазаньей песто

Классический вкус итальянской лазаньи в сочетании со сладкой тыквой и землистым шпинатом дает сытный вегетарианский суп. Сверху добавьте рикотту и пармезан.

чаша вегетарианского супа с лазаньей песто с хлебом
чаша вегетарианского супа с лазаньей песто с хлебом

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порции: 8

Выход: 11 1/2 стакана

Ингредиенты

  • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 стакана 1/4-дюймовых кусочков мускатной тыквы
  • 1 банка томатного соуса на 15 унций
  • 1 14,5-унциевая банка нарезанных кубиками томатов, без жидкости
  • ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки измельченных сушеных итальянских приправ
  • 8 унций сушеной лапши для лазаньи, разломанной на небольшие кусочки
  • 2 чашки крупно нарезанного свежего молодого шпината
  • 2 столовые ложки соуса песто с базиликом
  • 1 стакан сыра рикотта
  • Мелко натертый сыр пармезан (по желанию)

Направления

  1. В упаковке от 5 до 6 кварт. Голландская печь объединяет первые семь ингредиентов (через итальянскую приправу). Доведите до кипения на среднем огне; уменьшить жар. Тушите под крышкой 15 минут или пока тыква не станет почти мягкой.
  2. Вновь довести до кипения на среднем огне. Вмешайте лапшу. Осторожно варите, не накрывая крышкой, 15 минут или пока лапша не станет мягкой. Добавьте шпинат и соус песто.
  3. Верхние порции с сыром рикотта и песто. При желании посыпьте пармезаном.

Мультиварка

В упаковке от 5 до 6 кварт. мультиварке соединить первые семь ингредиентов (через итальянскую приправу). Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 7 до 8 часов или при высокой температуре от 3 1/2 до 4 часов или до тех пор, пока кабачки не станут почти мягкими. Если вы используете низкий уровень, переключитесь на высокий. Вмешайте лапшу. Накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока лапша не станет мягкой. Добавьте шпинат и соус песто. Подавайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
5g Жирный
36g Углеводы
12g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
калорий 226
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 748 мг 33%
Всего углеводов 36г 13%
Всего сахара 6г
Протеин 12г
Витамин С 35,1 мг 176%
Кальций 157 мг 12%
Железо 2,9 мг 16%
Калий 743 мг 16%
Фолат, всего 118,8 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,3 мг