Венок из безе из сахарного печенья

Венок из безе из сахарного печенья
Венок из безе из сахарного печенья

Красивый и вкусный, этот съедобный венок идеально сочетает в себе хрусткость и жевательность. Завершите свой венок одной или несколькими вашими любимыми посыпками для праздничного настроения.

Венок из сахарного печенья безе на красной тарелке с полосатым фоном
Венок из сахарного печенья безе на красной тарелке с полосатым фоном

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 30 минут

Время выпечки: 25 минут

Время ожидания: 1 час

Общее время: 2 часа 25 минут

Порции: 12

Выход: 1 венок

Ингредиенты

  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок
  • 3 ½ чайной ложки ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • 4 яичных белка комнатной температуры
  • ⅛ чайной ложки винного камня
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 4 унции белого шоколада для выпечки, растопленного
  • Ассорти праздничных посыпок (по желанию)

Направления

  1. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Добавить яйцо, 1 яичный белок, 1 1/2 ч. л. ванили и миндального экстракта; взбить до объединения. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Накройте и охладите примерно 30 минут или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 325°F. На листе пергаментной бумаги раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте из теста круг диаметром 10 см. Вырежьте 4-дюймовый круг из центра 10-дюймового круга. Отложите обрезки теста в сторону и используйте для вырезания печенья. Положите пергамент с венком из теста на очень большой противень.
  3. Для безе в большой миске смешайте 4 яичных белка комнатной температуры и винный камень. Взбейте миксером на средней скорости до образования мягких пиков (кончики закручиваются). Добавьте оставшийся 1 стакан сахара, 1 ст. за раз, взбивая на высокой скорости до образования жестких пиков (кончики стоят прямо). Взбейте оставшиеся 2 ч. л. ваниль. Просеять кукурузный крахмал на взбитые яичные белки; Аккуратно сложите.
  4. Подойдите к кондитерскому мешку с большой звездой или круглым наконечником. Переложите безе в пакет. Выдавливайте безе на венок из теста для печенья завитками и ложками, пока все печенье не будет покрыто. Выпекать 25 минут или пока не начнет подрумяниваться (дверцу не открывать). Выключить духовку; дайте венку постоять в духовке с закрытой дверцей 1 час.
  5. Венок посыпать белым шоколадом; при желании посыпать посыпкой. Нарезать дольками для подачи. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Обрезки теста

Подарите этим кусочкам теста немного любви. Аккуратно соберите их в шар и раскатайте толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Используйте формочки нужной формы, чтобы вырезать тесто. Выпекайте на противне около 7 минут или пока края не станут твердыми и очень светло-коричневыми.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
15g Жирный
58g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
388 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 15г 19%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 276 мг 12%
Всего углеводов 58г 21%
Всего сахара 40г
Белок 5г
Витамин С 0,2 мг 1%
Кальций 55мг 4%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 91 мг 2%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 45,8 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг