Когда дело доходит до приема пищи на работе, ничто так не мотивирует, как инновации. Подумайте об этом, вместо того, чтобы иметь классическое скучное меню столовой или Tupperware с разогретой чечевицей в микроволновой печи, разве не было бы здорово иметь возможность насладиться свежим салатом, который удивит вас смесью вкусов и цветов.? Что ж, это именно то, что вы получите, если подпишитесь на последний феномен гурманов: вертикальные салаты. Они входят на вид, а также на вкус, и они очень здоровы. Неотразимый рецепт для всех органов чувств.
И из чего они состоят? Очень просто: это приготовление салата в стеклянной банке,сначала кладите самые тяжелые ингредиенты, а самые легкие последними. Вот в чем хитрость. Таким образом, салат останется в идеальном состоянии, и, кроме того, вы создадите радугу цветов, которая соблазнит вас съесть его, как только вы его увидите. Важно при выборе банки: чтобы она хорошо закрывалась!
ШАГ ЗА ШАГОМ
Основные шаги для приготовления этого типа рецептов…
- Вымойте ингредиенты и нарежьте их небольшими кусочками.
- Сначала добавляйте самые тяжелые ингредиенты, а самые легкие - последними.
- Заправить салат оливковым маслом холодного отжима и закрыть банку.
- Энергично встряхните, откройте и наслаждайтесь ароматом и вкусом.
ЗВЕЗДНЫЙ РЕЦЕПТ: Баночка булгура с зеленью и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 1 стакан булгура
- 1 фиолетовая луковица
- 1 морковь
- 1 огурец
- 1 салат батавия
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки уксуса
- Выход
- Поставьте на огонь кастрюлю с водой и щепоткой соли. Когда она начнет кипеть, добавьте булгур. Варить в течение времени, указанного производителем. Когда булгур будет готов, переложите его на сито и промойте под холодной водой.
- Очистите и мелко нарежьте морковь и огурец. Очистите и нарежьте кольцами лук. Отделите листья салата от ствола и хорошо их промойте. В миску положите оливковое масло, уксус и соль. Хорошо взбейте палочкой или вилкой, пока все три ингредиента не будут полностью объединены.
- Соберите салат в 4 банки: сначала разделите соус винегрет; затем огурец, лук и морковь; затем уходит булгур и, наконец, батавия.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ САЛАТЫ
Ниже мы покажем вам несколько рецептов, вдохновленных международной кухней,, чтобы вы могли варьировать их в любое время и открывать для себя новые вкусы.
МЕКСИКА
- Авокадо
- Помидоры
- Сок половинки выжатого лимона
- Красный лук
- Кориандр
- Соль и перец
- Оливковое масло холодного отжима
ГРЕЦИЯ
- Помидор
- Огурец
- Зеленый перец
- Красный лук
- Сыр Фета
- Орегано
- Соль и перец
- Оливковое масло холодного отжима
ЕГИПЕТ
- Полоски красного перца
- Помидоры
- Приготовленная белая фасоль
- Черные оливки
- Красный лук
- Яйца, сваренные вкрутую
- Целый миндаль
- Семена кунжута
- Тмин
- Крупная соль
- Перец черный молотый
- Кориандр
- Уксус
- Оливковое масло холодного отжима
ТУРЦИЯ
- Салат айсберг
- Помидоры
- 1 маринованный перец чили
- Черные оливки
- Веточки кориандра
- Сок одного выжатого лимона
- Соль и перец
- Оливковое масло холодного отжима
ИСПАНИЯ
- Банка скумбрии
- Жареный красный перец
- 2 зубчика чеснока
- Зёрна тмина
- Выход
- Уксус
- Вареное яйцо
- Оливковое масло холодного отжима
ФРАНЦИЯ
- Маринованная куропатка
-Граната
- Салат
- Гренки
- Семена горчицы
- Светло-медовый
- Белый уксус
- Оливковое масло холодного отжима
ИТАЛИЯ
-Помидор
- Моцарелла
- Листья свежего базилика
- Соль и перец
- Черные оливки
- Оливковое масло холодного отжима
7 Салаты с идеальной заправкой