Добавьте сладости и цвета вашей следующей вечеринке с этим рецептом весеннего цветочного торта. Сделайте креативный десерт по своему вкусу, украсив его любимыми цветами и посыпкой.

Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 10
Выход: 10 кейк-попсов
Ингредиенты
- ¼ выпеченного пирога размером 13x9x2 дюйма (любой вкус)
- Консервированная или домашняя сливочно-белая глазурь
- 1 ½ стакана карамельных дисков желаемого цвета
- 10 Палочки для леденцов
- Куплена скрученная помадка желаемого цвета
Nonpareils или брызги (джимми)
Направления
- Охлажденный испеченный корж раскрошите в большую миску, удалив все кусочки с твердыми краями. Добавьте 2 столовые ложки глазури. Перемешайте до однородности, добавляя дополнительную глазурь, если необходимо, чтобы получилась однородная тестообразная консистенция. (Чтобы смесь стала однородной, используйте руки.)
- Разделите смесь крошки и глазури на 10 равных частей. С помощью ложки для печенья или руками скатайте каждую часть в шарик. Поместите шарики для торта на противень, застеленный вощеной бумагой. Накройте и охладите в холодильнике, пока растапливаются диски для покрытия конфет.
- Поместите драже в глубокую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи согласно инструкции на упаковке, пока не растает; перемешать до однородности.
- Выньте шарики из холодильника. Окуните палочку от леденца на 1/4 дюйма в расплавленную карамельную глазурь; вставьте конец палочки с покрытием наполовину в шарик для торта. Вставьте кейк-попс вертикально в блок пенопласта или поместите на подставку для кейк-попсов. Повторите то же самое с оставшимися девятью палочками от леденцов и шариками для торта. Охладите в холодильнике около 10 минут или пока глазурь на палочках не затвердеет.
- Окуните один из кейк-попсов в оставшееся расплавленное карамельное покрытие, погружая прямо вниз, пока торт не будет полностью погружен в расплавленное покрытие. Верните кейк-попсы с покрытием на пенопластовый блок или подставку для кейк-попсов. Верх с нонпарейлами. Повторите то же самое с оставшимися девятью кейк-попсами. Дайте постоять, пока покрытие не затвердеет.
- Для цветов используйте формочку для печенья в форме цветка размером 3-4 дюйма, чтобы разрезать помадку на 10 фигур. Используйте соломинку для питья, чтобы сделать отверстие в центре каждого выреза. Проденьте каждую палочку для торта через центральное отверстие цветка. Аккуратно прижмите помадку к шарику для торта с покрытием.
- Для стеблей оберните каждую палочку для кейк-попсов кусочком зеленой ленты, используя каплю горячего клея, чтобы прикрепить один конец к верхней части палочки. Обрежьте ленту даже с нижней частью палочки; закрепить горячим клеем. Привяжите 2-дюймовый кусок зеленой ленты под каждым цветком, чтобы он напоминал листья.
- Если хотите, заполните декоративный контейнер (контейнеры) пластиковой пеной (вам понадобится большой контейнер или несколько контейнеров меньшего размера, чтобы разместить все 10 кейк-попсов). Вставьте концы кейк-попсов в пенопласт, чтобы создать букет(ы) цветов.
Советы
1- до 1-1/2 столовой ложки печенья (по желанию)
Подставка из пенопласта или кейк-попса
3-4-дюймовая формочка для печенья в форме цветка
Соломинка для питья
Зеленая лента