Весенние цветочные кейк-попсы

Весенние цветочные кейк-попсы
Весенние цветочные кейк-попсы

Добавьте сладости и цвета вашей следующей вечеринке с этим рецептом весеннего цветочного торта. Сделайте креативный десерт по своему вкусу, украсив его любимыми цветами и посыпкой.

Весенние цветочные торты
Весенние цветочные торты

Время приготовления: 45 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 10

Выход: 10 кейк-попсов

Ингредиенты

  • ¼ выпеченного пирога размером 13x9x2 дюйма (любой вкус)
  • Консервированная или домашняя сливочно-белая глазурь
  • 1 ½ стакана карамельных дисков желаемого цвета
  • 10 Палочки для леденцов
  • Куплена скрученная помадка желаемого цвета
  • Nonpareils или брызги (джимми)

Направления

  1. Охлажденный испеченный корж раскрошите в большую миску, удалив все кусочки с твердыми краями. Добавьте 2 столовые ложки глазури. Перемешайте до однородности, добавляя дополнительную глазурь, если необходимо, чтобы получилась однородная тестообразная консистенция. (Чтобы смесь стала однородной, используйте руки.)
  2. Разделите смесь крошки и глазури на 10 равных частей. С помощью ложки для печенья или руками скатайте каждую часть в шарик. Поместите шарики для торта на противень, застеленный вощеной бумагой. Накройте и охладите в холодильнике, пока растапливаются диски для покрытия конфет.
  3. Поместите драже в глубокую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи согласно инструкции на упаковке, пока не растает; перемешать до однородности.
  4. Выньте шарики из холодильника. Окуните палочку от леденца на 1/4 дюйма в расплавленную карамельную глазурь; вставьте конец палочки с покрытием наполовину в шарик для торта. Вставьте кейк-попс вертикально в блок пенопласта или поместите на подставку для кейк-попсов. Повторите то же самое с оставшимися девятью палочками от леденцов и шариками для торта. Охладите в холодильнике около 10 минут или пока глазурь на палочках не затвердеет.
  5. Окуните один из кейк-попсов в оставшееся расплавленное карамельное покрытие, погружая прямо вниз, пока торт не будет полностью погружен в расплавленное покрытие. Верните кейк-попсы с покрытием на пенопластовый блок или подставку для кейк-попсов. Верх с нонпарейлами. Повторите то же самое с оставшимися девятью кейк-попсами. Дайте постоять, пока покрытие не затвердеет.
  6. Для цветов используйте формочку для печенья в форме цветка размером 3-4 дюйма, чтобы разрезать помадку на 10 фигур. Используйте соломинку для питья, чтобы сделать отверстие в центре каждого выреза. Проденьте каждую палочку для торта через центральное отверстие цветка. Аккуратно прижмите помадку к шарику для торта с покрытием.
  7. Для стеблей оберните каждую палочку для кейк-попсов кусочком зеленой ленты, используя каплю горячего клея, чтобы прикрепить один конец к верхней части палочки. Обрежьте ленту даже с нижней частью палочки; закрепить горячим клеем. Привяжите 2-дюймовый кусок зеленой ленты под каждым цветком, чтобы он напоминал листья.
  8. Если хотите, заполните декоративный контейнер (контейнеры) пластиковой пеной (вам понадобится большой контейнер или несколько контейнеров меньшего размера, чтобы разместить все 10 кейк-попсов). Вставьте концы кейк-попсов в пенопласт, чтобы создать букет(ы) цветов.

Советы

1- до 1-1/2 столовой ложки печенья (по желанию)

Подставка из пенопласта или кейк-попса

3-4-дюймовая формочка для печенья в форме цветка

Соломинка для питья

Зеленая лента