Вест-индийский плетеный хлеб, приготовленный на основе яиц и дрожжей со вкусом апельсинового цвета, представляет собой разновидность бриоши, которую легко приготовить из небольшого количества основных ингредиентов.

Ингредиенты
Для 6 человек
- 15 гсвежие дрожжи
- 500 г жернововой муки Т 80
- 5 кл молока
- 2 чайные ложкисахара
- 150 г размягченного сливочного масла
- 3 яйца
- 1 столовая ложка апельсинового цвета
- флер де сель
Подготовка
- Теплые 5 мл воды и молока. В салатнице растворите дрожжи, затем размягченное сливочное масло. Постепенно добавьте муку, 1 чайную ложкуfleur de sel, 2 взбитых яйца, водуапельсинового цвета, сахар.
- Замешиваем тесто 5 мин. Скатайте его в шар. Накройте его тканью. Оставьте подниматься на 2 часа при комнатной температуре.
- Разогрейте духовку до 175°C (т. 5-6).
- Еще раз замесите тесто в течение 1 минуты, чтобы оно дегазировалось. Разделите его на 3 части теста. Сформируйте из них колбаски.коса. Оставить для брожения на 45 минут.
- Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбейте 1 яйцо с 1 щепоткой флер де сель и 1 чайной ложкой воды. Смажьте тесто. Выпекать 40 мин при 175°С (т. 5-6).
- ПодавайтеВест-индийская коса.