Поскольку этот легкий салат из капусты с домашним соусом винегрет готовится без майонеза и других сливочных ингредиентов, он идеально подходит для пикников и закусок.
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 2 часа 20 минут
Порций: 6
Выход: 6 порций гарнира
Коулслоу - классический гарнир для барбекю, пикников, пикников и многого другого. Традиционно его готовят со сливочной заправкой на основе майонеза, нашинкованной капустой и морковью. Этот творческий рецепт салата из капусты начинается с домашнего сидра винегрет. В результате получается легкий и острый овощной гарнир, который идеально сочетается с жареным мясом, бутербродами и многим другим. Сделайте большую партию за 24 часа до подачи, чтобы вкусы смешались. Этот простой рецепт салата из капусты требует всего 20 минут на приготовление.

Мы рекомендуем готовить винегрет из сидра в банке с завинчивающейся крышкой, чтобы ее можно было встряхнуть, чтобы ингредиенты полностью смешались. Выберите нейтральное масло, такое как рапсовое или растительное, чтобы другие ароматы заправки проявились. Добавление семян сельдерея или тмина в винегрет придает всему рецепту салата из капусты смелые ароматы. Добавьте к приправам свежемолотый черный перец, сухую горчицу, немного сахара и соль.
Наша тестовая кухня рекомендует использовать кухонный комбайн, оснащенный насадкой для шинковки, чтобы быстро (и безопасно!) измельчить капусту и морковь. Вы можете быстро нарезать целый кочан капусты. Также можно использовать острый нож или терку. Если вы ищете быстрый способ, используйте упакованную смесь капустного салата в качестве основы для этого рецепта. Для этого рецепта вам понадобится один или два пакета покупной смеси капустного салата.
Ингредиенты
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки салатного масла
- ½ чайной ложки семян сельдерея или тмина (по желанию)
- ¼ чайной ложки сухой горчицы
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ - ¼ чайной ложки черного перца
- 4 стакана нашинкованной зеленой и/или краснокочанной капусты
- 1 чашка тертой моркови (2 средние)
- ¼ стакана тонко нарезанного зеленого лука (2)
Направления
-
винегрет в стеклянных банках Для винегрета в банке с завинчивающейся крышкой смешайте яблочный уксус, сахарный песок, масло, семена тмина (по желанию), сухую горчицу, соль и перец. Накройте крышкой и хорошо встряхните до полного смешивания. Отложите в сторону, пока вы готовите салат из капусты.
-
измельченные овощи в кухонном комбайне для салата из капусты Используйте формовочный нож, терку или кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать смесь зеленой и красной капусты и моркови. Вы можете использовать всю красную или всю зеленую капусту, если хотите.
-
тертые овощи и зеленый лук в миске В большой миске смешайте нашинкованную капусту, морковь и тонко нарезанный зеленый лук.
-
поливаем винегретом овощи из капусты Полейте капустную смесь винегретом. Слегка перемешайте. Накройте салат из капусты и охладите от 2 до 24 часов. Салат начнет размокать, если хранить его более 24 часов перед подачей на стол. Получается 6 порций гарнира. Если вы обслуживаете большую компанию, вы можете легко удвоить или утроить рецепт. Храните остатки салата из капусты в холодильнике в течение 3-5 дней.
Test Kitchen Совет: Для быстрого рецепта салата из капусты попробуйте использовать пять чашек упакованной смеси салата из капусты для капусты и моркови. Вы можете найти упакованную смесь капустного салата вместе с упакованными салатами в продуктовом отделе вашего продуктового магазина. Смесь капустного салата в пакетиках хранится от 3 до 5 дней при правильном хранении в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
78 | Калории |
5g | Жирный |
9g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
78 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Натрий 120 мг | 5% |
Всего углеводов 9г | 3% |
Всего сахара 7г | |
Белок 1г | |
Витамин С 16,5 мг | 83% |
Кальций 30,3 мг | 2% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 200мг | 4% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |