Приготовьте сырную смесь для этих закусок заранее. Таким образом, он охлаждается и готов к сборке во время вечеринки.

Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Порций: 30
Выход: 30 закусок
Ингредиенты
- 1 чашка раскрошенного сыра фета (4 унции)
- ½ стакана молочной сметаны
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки вяленых помидоров, смазанных маслом, высушенных и мелко нарезанных
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 ½ средних огурца
- ¼ стакана мелко натертого свежего базилика
- ¼ стакана нарезанных оливок каламата без косточек
Направления
- В небольшой миске смешайте сыр фета, сметану, петрушку, сушеные помидоры, чеснок и перец. Накройте крышкой и охладите от 2 до 24 часов.
- Острым ножом обрежьте кончики огурцов; сбрасывать концы. Нарежьте огурцы ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложите 1-1/2 чайной ложки сырной смеси на каждый ломтик огурца. Разложите ломтики огурца на сервировочном блюде.
- В небольшой миске смешайте базилик и оливки. Выложите немного смеси на каждый ломтик огурца. Подавать немедленно. Получается 30 закусок.
Пищевая ценность (на порцию)
22 | Калории |
2g | Жирный |
1g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 30 | |
22 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 2 г | 3% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 57 мг | 2% |
Всего углеводов 1 г | 0% |
Белок 1г | |
Витамин С 1,2 мг | 6% |
Кальций 30,3 мг | 2% |
Железо 0,2 мг | 1% |