Еврокубок предлагает вам на целый месяц (с 11 июня по 11 июля 2021 года) прекрасный повод собраться с любимыми и снова посмеяться, поговорить и ешьте, пока смотрите лучшие футбольные матчи на данный момент.
Мы подготовили изысканную подборку рецептов, чтобы удивить ваших гостей, пока вы вибрируете с Испанией: пицца, хумус, крокеты… Все вкусно! Все, что вам нужно сделать, это поставить напиток остывать и стильно отпраздновать победу красного.
1 Пицца с козьим сыром и инжиром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 400г муки
- 200 мл теплой воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 15г свежих дрожжей
- 1 щепотка соли.
Для пиццы:
- 4 Brevas
- 150г козьего сыра
- 250 г моцареллы
-лук
Полный рецепт
2 Мексиканские тако с курицей и луком и гуакамоле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 г куриной грудки
- пшеничные или кукурузные оладьи
- тертый сыр
- фиолетовый лук
- лимонный сок
- сладкая или острая паприка
-перец
- кинза
Для гуакамоле:
- 2 авокадо
- 30 г лука
- 50г помидор
- 1/4 зеленого сладкого перца
- сок лайма
- кинза
- соль
Полный рецепт
3 Хумус из нута, свеклы и авокадо

Традиционный хумус:
- 250 гр вареного нута
- Сок половинки лимона
- 2 чайные ложки тахини
- 1 измельченный чеснок
- Оливковое масло первого холодного отжима и соль
- Вода будет добавлена, пока мы взбиваем все ингредиенты до достижения желаемой густоты
Свекольный хумус:
- 250 гр вареного нута
- Сок половинки лимона
- 2 чайные ложки тахини
- 1 измельченный чеснок
- Тмин по вкусу (по желанию)
- Половина вареной свеклы
- Оливковое масло первого холодного отжима и соль
- Вода будет добавлена, пока мы взбиваем все ингредиенты до достижения желаемой густоты
Хумус с авокадо:
- 1 спелый авокадо, - 250 г вареного нута
- Сок лайма
- 2 чайные ложки тахини
- 1 измельченный чеснок
- Половинка авокадо (или целая, в зависимости от текстуры и цвета, которые мы хотим получить)
- Оливковое масло первого холодного отжима и соль
Полный рецепт
4 Крокеты Кабралес

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/2 литра молока
- 120 г сыра Кабралес
- 60г муки
- 50 г сливочного масла
- 30 г грецких орехов
- 200 г панировочных сухарей
- 2 дл оливкового масла холодного отжима
- 3 яйца
- Выход
- перец
- Поставьте сковороду на огонь с маслом, добавьте муку, помешивая несколько секунд, и понемногу добавляйте молоко, пока не получится слегка густая бешамель; сезон.
- Очистите и нарежьте грецкие орехи. Добавьте к грецким орехам на мелкие кусочки сыр Кабралес, приправьте солью и перцем. Перемешайте в течение нескольких секунд и переложите на противень. Дать остыть.
- Сформовать крокеты,обвалять их в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в большом количестве масла. Подавать.
5 Киш с дикой спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 лист песочного или песочного теста
- 1 пучок зеленой спаржи
- 4 яйца
- 2 дл жидких сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 200 г тертого сыра пармезан или эмменталь
- Выход
- перец
- Разогрейте духовку до 180º C. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Откройте песочное тесто и распределите его по фонтану. Наколите всю поверхность теста вилкой. Поместите форму в духовку и запекайте около 10 минут, пока она не станет слегка золотистой.
- Удалите твердую часть спаржи,промойте и разрежьте пополам. Поместите спаржу вариться в воде и соли в кастрюле. Когда они будут готовы, слейте их и сохраните. В миске взбейте яйца и сливки с небольшим количеством соли и перца.
- Вылейте смесь на основу из обжаренного пирога с заварным кремом. Выложите спаржу поверх смеси и посыпьте ее тертым сыром. Выпекать 30 или 40 минут. Когда он схватится, выньте его из духовки. Его можно употреблять горячим или холодным.
6 Домашние гризини с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г муки
- 7 г свежих пекарских дрожжей
- Оливковое масло холодного отжима
- 4 г соли
- Руккола
- Тонко нарезанная ветчина Серрано
- Замесите тесто из муки, соли, дрожжей и 1,5 дл воды комнатной температуры. Добавляйте понемногу 0,25 дл оливкового масла, пока не останется однородная масса. Скатайте шарик, смажьте маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 60 минут или до увеличения объема вдвое.
- Разогрейте духовку до 180º C. Раскатайте тесто скалкой, придавая ему прямоугольную форму, пока оно не станет тонким. Нарежьте полоски теста и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
- Выложите рукколу поверх гриссини. Оберните ветчиной, убедившись, что концы хлебных палочек свободны, чтобы их можно было легко захватить.
7 Шашлык из лосося и лимона

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свежий лосось, нарезанный кубиками
- Один лимон, очень тонко нарезанный
- Свежий взбитый сыр или простой йогурт
- Сок половинки апельсина
- Укроп
- Половинка красного лука
- Черный перец
- Выход
Полный рецепт
8 Галисийский осьминог

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 замороженный осьминог
-масло
-вода
- 1 зеленый лук
- лавр
- Вера паприка
- крупная соль
Полный рецепт
9 Мини вегетарианские бургеры

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кастрюля вареной чечевицы (400-500 гр)
- Мука
- Тертый сыр
- Чеснок и петрушка
Полный рецепт
10 Салат с сосисками и карамелизированным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сосиски
- 1 яйцо
- 1 большая луковица
- 1/2 столовой ложки коричневого сахара
- 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка семян кунжута
- Выход
- Карамелизируйте лук. Для этого нарежьте его соломкой и положите на сковороду с маслом и щепоткой соли. Тушите под крышкой до мягкости, около 15 мин. Добавьте сахар и уксус и увеличьте температуру огня. Регулярно помешивайте, пока не подрумянится и не испарится большая часть жидкости, около 5 минут; круто.
- Выложите слоеное тесто на противень и разрежьте на 4 части. На каждый из них положите карамелизированный лук и сосиски. Смажьте края взбитым яйцом и слегка заверните. Смажьте каждый рулет и посыпьте кунжутом. Нарежьте кусочками одинакового размера и положите швом вниз.
- Выпекать при 200º C в предварительно разогретой духовке, 20 минут.