Замороженные неаполитанцы

Замороженные неаполитанцы
Замороженные неаполитанцы

Эти батончики созданы по образцу давнего любимого трехслойного неаполитанского мороженого. Вы можете варьировать вкусы мороженого, орехи и топпинги по своему вкусу.

Замороженные неаполитанцы
Замороженные неаполитанцы

Время приготовления: 25 минут

Время заморозки: 5 часов

Время ожидания: 10 минут

Общее время: 5 часов 35 минут

Выход: 48 бар

Ингредиенты

  • 4 стакана хрустящих рисовых хлопьев со вкусом шоколада
  • 1 ¼ стакана измельченного жареного миндаля
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана зефира
  • 1 пинта шоколадного мороженого (2 стакана)
  • 1 пинта ванильного мороженого (2 стакана)
  • 1 пинта клубничного мороженого (2 стакана)
  • ½ стакана миниатюрных полусладких кусочков шоколада или 1/3 стакана шоколадного сиропа или мороженого со вкусом клубники (по желанию)

Направления

  1. Застелите форму для запекания размером 13x9x2 дюймов фольгой, натянув фольгу на короткие края формы. масляная фольга; отставьте кастрюлю в сторону. В большой миске смешайте хлопья и 3/4 стакана миндаля; отложить.
  2. В большой кастрюле на медленном огне нагрейте сливочное масло, пока оно не растает. Вмешайте маршмеллоу, пока он полностью не растает. Снимите с огня. Добавьте смесь хлопьев в смесь зефира; осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Используя смазанный маслом шпатель или вощеную бумагу, плотно вдавите смесь в подготовленную форму. Заморозить на 10 минут.
  3. Дайте мороженому постоять при комнатной температуре 5 минут. Равномерно распределите шоколадное мороженое поверх слоя хлопьев в кастрюле. Замораживайте около 30 минут или до твердого состояния. Выложите ванильное мороженое на слой шоколадного мороженого; заморозьте около 30 минут или до твердости. Выложите клубничное мороженое на слой ванильного мороженого. Посыпать оставшимися 1/2 стакана миндаля. При желании посыпать кусочками шоколада или сбрызнуть шоколадным сиропом. Накройте и заморозьте примерно на 4 часа или до застывания.
  4. За края фольги выньте замороженную смесь из формы. Нарежьте примерно на 1 1/2-дюймовые квадраты. Перед подачей дать постоять 10 минут.

Если хотите, храните в закрытом виде в морозильной камере до 1 месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
3g Жирный
9g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
71 калория
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 36 мг 2%
Всего углеводов 9г 3%
Всего сахара 6г
Белок 1г
Витамин С 1,8 мг 9%
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 58 мг 1%
Фолат, всего 20,2 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг