Запеканка для пиццы Meat Lover's Tot

Запеканка для пиццы Meat Lover's Tot
Запеканка для пиццы Meat Lover's Tot

Есть несколько способов устроить вечер пиццы. В этом легком ужине из одной кастрюли мы объединили классическую начинку для пиццы, приготовленную любителями мяса, с хрустящими картофельными кружочками, чтобы сытный ужин пришелся по вкусу всей семье. Если для этого рецепта у вас нет консервированного соуса для пиццы, приготовьте его сами!

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 30 минут

Время ожидания: 10 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1-фунтовая итальянская колбаса навалом
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 красный или зеленый болгарский перец среднего размера, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 банка соуса для пиццы на 15 унций
  • 1 банка соуса для пиццы на 8 унций
  • ½ упаковка по 3 унции. нарезанная пепперони (около 24 ломтиков пепперони)
  • 2 стакана тертой смеси итальянских сыров (8 унций)
  • ½ Упаковка 30 унций. замороженные хрустящие картофельные кружочки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°F. В жаровне объемом от 4 до 6 литров готовьте первые пять ингредиентов (через чеснок) на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Слить жир.
  2. Выложите ложкой соус для пиццы на говяжью смесь. Сверху выложите пепперони и половину сыра. Сверху выложите картофельные наггетсы.
  3. Выпекать без крышки от 30 до 35 минут или пока картофель не подрумянится, посыпав оставшимся сыром и несколькими дополнительными ломтиками пепперони в течение последних 10 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Мясные любители пиццы Tot Casserole
    Мясные любители пиццы Tot Casserole

Соус для пиццы своими руками

Взбейте одну порцию на 28 унций. банка протертых помидоров (без жидкости); 1 1/2 ч. л. красный винный уксус; 1/2 ч. л. чесночный порошок; 1/2 ч. л. Бэзил; 1/2 ч. л. сушеный орегано, измельченный; 1/4 ч. л. сушеный тимьян, измельченный; и 1/4 ч. л. черный перец. Взбейте с 1/4 стакана до 1/2 стакана воды до желаемой консистенции. Добавьте соль по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
35г Жирный
26г Углеводы
29g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
538 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 35г 45%
Насыщенные жиры 13г 65%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1499 мг 65%
Всего углеводов 26г 9%
Всего сахара 5г
Протеин 29г
Витамин С 33,5 мг 168%
Кальций 250мг 19%
Железо 2,4 мг 13%
Калий 546 мг 12%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 17,8 мкг
Витамин B-12 1,7 мкг
Витамин B-6 0,5 мг