Нужен гарнир для вашего следующего приготовления пищи? Не ищите ничего, кроме запеканки с запеченной фасолью Триши Йервуд.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 55 минут
Время ожидания: 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Порции: 12
Сладкий и острый, этот проверенный временем рецепт запеченной фасоли наполнен ароматом (включая копченый бекон!).
Ингредиенты
- кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- 1 ½ фунта постного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 сладкий перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
- 2 банки свинины и бобов по 15-16 унций
- ½ стакана соуса барбекю
- ½ стакана кетчупа
- 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 6 - 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для запекания размером 9 x 13 x 2 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
-
В жаровне объемом 4-5 литров обжарьте говяжий фарш, лук и болгарский перец. Добавьте в смесь свинину и фасоль, соус барбекю, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, соевый соус и коричневый сахар. Варить 5 минут.
Запеканка из печеной фасоли от Триши Йервуд Переложите смесь в подготовленную форму для запекания. Раскрошите бекон поверх запеканки и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10 минут. Дайте запеканке постоять 10 минут перед подачей на стол.
Запеканка из печеной фасоли от Триши Йервуд
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
7g | Жирный |
26г | Углеводы |
17g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
калорий 232 | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 695 мг | 30% |
Всего углеводов 26г | 9% |
Всего сахара 15г | |
Протеин 17г | |
Витамин С 9,1 мг | 46% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 2,5 мг | 14% |
Калий 316 мг | 7% |
Фолат, всего 5,9 мкг | |
Витамин B-12 1 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |