Зефирные шарики

Зефирные шарики
Зефирные шарики

Побалуйте своих гостей на вечеринке в честь Хэллоуина, предложив этим энергичным хэллоуинским зефирам на своем столе с закусками.

Зефир Попсы
Зефир Попсы

Общее время: 10 минут

Порций: 40

Ингредиенты

Череп

  • 8 соломинок
  • 8 больших зефирок
  • 16 кусочков полусладкого шоколада
  • 1 маленькое полено с шоколадной карамелью

Мама

  • 8 соломинок
  • 8 больших зефирок
  • белая помадная глазурь, 4 унции
  • 2 унции карамельной глазури со вкусом ванили, нарезанной
  • 8 кусочков молочного шоколада в глазури
  • 8 маленьких круглых кусочков шоколада в глазури

Призрак

  • 8 соломинок
  • 8 больших зефирок
  • белая помадная глазурь, 4 унции
  • 2 унции карамельной глазури со вкусом ванили, нарезанной
  • 16 черных сахарных жемчужин

Тыква

  • 8 соломинок
  • 8 больших зефирок
  • 2 унции карамельной глазури со вкусом ванили, нарезанной
  • ¼ стакана апельсиновых нонпарелей
  • 4 черных или фиолетовых леденца
  • 4 зеленых леденца

Монстр Франкенштейна

  • 8 соломинок
  • 8 больших зефирок
  • Диски для покрытия зелеными конфетами на 3 унции
  • 8 черных или фиолетовых леденцов
  • 16 маленьких круглых кусочков шоколада в глазури
  • 6 маленьких шоколадно-карамельных булочек

Направления

Череп

Вставьте соломинку в каждый зефир. Вдавите две шоколадки для глаз. Сплюсните шоколадно-карамельные колечки и нарежьте тонкими полосками. Используйте полоски, чтобы сформировать «рот»

Мама

Вставьте соломинку в каждый зефир. Раскатайте помадку до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на полоски шириной 1/4 дюйма. В небольшой кастрюле варите и помешивайте карамельную глазурь, пока она не растает. Немного охладить. Окуните зефир в глазурь и оберните влажный зефир помадкой. Поместите на вощеную бумагу для просушки. Прикрепите «глазки» дополнительным покрытием из расплавленной конфеты

Призрак

Вставьте соломинку в каждый зефир. Тонко раскатайте помадку. Разделите помадную глазурь на 8 частей. Раскатайте каждую часть в 4-дюймовый круг. В небольшой кастрюле варите и помешивайте карамельную глазурь, пока она не растает. Окуните верхушки зефира в глазурь для конфет. Накройте каждый зефир кружком из помадки. Вдавите черные сахарные шарики для глаз

Тыква

Вставьте соломинку в каждый зефир. В небольшой кастрюле растопить карамельную глазурь на медленном огне, периодически помешивая. Немного охладить. Намажьте зефир карамельной глазурью и обильно посыпьте апельсиновой крошкой. Сплюсните черные мармеладки и вырежьте из них формы для глаз и рта. Зеленые мармеладки расплющить и разрезать на листья и стебли. При необходимости закрепите конфетной глазурью

Монстры Франкенштейна

Вставьте соломинку в каждый зефир. В небольшой кастрюле растопить карамельную глазурь на медленном огне, периодически помешивая. Немного охладить. Намазать зефир расплавленной зеленой карамельной глазурью. Сплющите жевательные резинки и вырежьте их для волос и рта. Прикрепите кусочки шоколада, покрытые конфетами, вместо глаз. Нарежьте два леденца на болты. Расплющите оставшиеся леденцы и нарежьте полосками для бровей

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
3g Жирный
21g Углеводы
Факты о питании
Порций по рецепту 40
111 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Натрий 9 мг 0%
Всего углеводов 21 г 8%
Всего сахара 16г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0,1 мг 1%
Калий 8 мг 0%
Фолат, всего 0,3 мкг