Побалуйте своих гостей на вечеринке в честь Хэллоуина, предложив этим энергичным хэллоуинским зефирам на своем столе с закусками.

Общее время: 10 минут
Порций: 40
Ингредиенты
Череп
- 8 соломинок
- 8 больших зефирок
- 16 кусочков полусладкого шоколада
- 1 маленькое полено с шоколадной карамелью
Мама
- 8 соломинок
- 8 больших зефирок
- белая помадная глазурь, 4 унции
- 2 унции карамельной глазури со вкусом ванили, нарезанной
- 8 кусочков молочного шоколада в глазури
- 8 маленьких круглых кусочков шоколада в глазури
Призрак
- 8 соломинок
- 8 больших зефирок
- белая помадная глазурь, 4 унции
- 2 унции карамельной глазури со вкусом ванили, нарезанной
- 16 черных сахарных жемчужин
Тыква
- 8 соломинок
- 8 больших зефирок
- 2 унции карамельной глазури со вкусом ванили, нарезанной
- ¼ стакана апельсиновых нонпарелей
- 4 черных или фиолетовых леденца
- 4 зеленых леденца
Монстр Франкенштейна
- 8 соломинок
- 8 больших зефирок
- Диски для покрытия зелеными конфетами на 3 унции
- 8 черных или фиолетовых леденцов
- 16 маленьких круглых кусочков шоколада в глазури
- 6 маленьких шоколадно-карамельных булочек
Направления
Череп
Вставьте соломинку в каждый зефир. Вдавите две шоколадки для глаз. Сплюсните шоколадно-карамельные колечки и нарежьте тонкими полосками. Используйте полоски, чтобы сформировать «рот»
Мама
Вставьте соломинку в каждый зефир. Раскатайте помадку до толщины 1/8 дюйма и нарежьте на полоски шириной 1/4 дюйма. В небольшой кастрюле варите и помешивайте карамельную глазурь, пока она не растает. Немного охладить. Окуните зефир в глазурь и оберните влажный зефир помадкой. Поместите на вощеную бумагу для просушки. Прикрепите «глазки» дополнительным покрытием из расплавленной конфеты
Призрак
Вставьте соломинку в каждый зефир. Тонко раскатайте помадку. Разделите помадную глазурь на 8 частей. Раскатайте каждую часть в 4-дюймовый круг. В небольшой кастрюле варите и помешивайте карамельную глазурь, пока она не растает. Окуните верхушки зефира в глазурь для конфет. Накройте каждый зефир кружком из помадки. Вдавите черные сахарные шарики для глаз
Тыква
Вставьте соломинку в каждый зефир. В небольшой кастрюле растопить карамельную глазурь на медленном огне, периодически помешивая. Немного охладить. Намажьте зефир карамельной глазурью и обильно посыпьте апельсиновой крошкой. Сплюсните черные мармеладки и вырежьте из них формы для глаз и рта. Зеленые мармеладки расплющить и разрезать на листья и стебли. При необходимости закрепите конфетной глазурью
Монстры Франкенштейна
Вставьте соломинку в каждый зефир. В небольшой кастрюле растопить карамельную глазурь на медленном огне, периодически помешивая. Немного охладить. Намазать зефир расплавленной зеленой карамельной глазурью. Сплющите жевательные резинки и вырежьте их для волос и рта. Прикрепите кусочки шоколада, покрытые конфетами, вместо глаз. Нарежьте два леденца на болты. Расплющите оставшиеся леденцы и нарежьте полосками для бровей
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
3g | Жирный |
21g | Углеводы |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 40 | |
111 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Натрий 9 мг | 0% |
Всего углеводов 21 г | 8% |
Всего сахара 16г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0,1 мг | 1% |
Калий 8 мг | 0% |
Фолат, всего 0,3 мкг |