Зелень, фасоль каннеллини и рагу из сосисок Андуй

Зелень, фасоль каннеллини и рагу из сосисок Андуй
Зелень, фасоль каннеллини и рагу из сосисок Андуй

Любой вкус вареной куриной колбасы может стать основой для этого тушеного мяса на сковороде с добавлением зелени, бобов и острого уксуса.

Зелень, фасоль каннеллини и рагу из сосисок Андуй
Зелень, фасоль каннеллини и рагу из сосисок Андуй

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Выход: 5 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 3 унции вареной курицы Андуй, нарезанные звенья колбасы
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками (1/2 стакана)
  • 1 15-16 унций консервированной фасоли каннеллини (белая почка), промытой и высушенной
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 Банка 14,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 12 чашек нарезанной капусты
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Направления

  1. В очень большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте колбасу и лук; готовьте и помешивайте от 6 до 8 минут или пока они не подрумянятся. Удалить смесь из сковороды; согреться.
  2. Добавить фасоль, тимьян и чеснок. Готовьте и помешивайте, чтобы прогреть. Добавьте бульон. Довести до кипения; уменьшить жар. Осторожно кипятите, не накрывая крышкой, 3-4 минуты или

    пока не уменьшится примерно вдвое. Постепенно добавляйте капусту, помешивая, пока она не завянет, прежде чем добавить еще. Готовьте и перемешивайте в течение 8-10 минут или пока вся зелень слегка не увянет и не станет мягкой. Добавить колбасную смесь и уксус; тепло насквозь. При желании украсьте тимьяном.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
13g Жирный
38г Углеводы
31g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
376 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 13г 17%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1012 мг 44%
Всего углеводов 38г 14%
Всего сахара 8г
Протеин 31г
Витамин С 245,5 мг 1, 228%
Кальций 404 мг 31%
Железо 5,7 мг 32%
Калий 1126 мг 24%
Фолат, всего 69,8 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,6 мг