Любой вкус вареной куриной колбасы может стать основой для этого тушеного мяса на сковороде с добавлением зелени, бобов и острого уксуса.

Общее время: 30 минут
Порций: 4
Выход: 5 чашек
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 3 унции вареной курицы Андуй, нарезанные звенья колбасы
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками (1/2 стакана)
- 1 15-16 унций консервированной фасоли каннеллини (белая почка), промытой и высушенной
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 Банка 14,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 12 чашек нарезанной капусты
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
Направления
- В очень большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте колбасу и лук; готовьте и помешивайте от 6 до 8 минут или пока они не подрумянятся. Удалить смесь из сковороды; согреться.
-
Добавить фасоль, тимьян и чеснок. Готовьте и помешивайте, чтобы прогреть. Добавьте бульон. Довести до кипения; уменьшить жар. Осторожно кипятите, не накрывая крышкой, 3-4 минуты или
пока не уменьшится примерно вдвое. Постепенно добавляйте капусту, помешивая, пока она не завянет, прежде чем добавить еще. Готовьте и перемешивайте в течение 8-10 минут или пока вся зелень слегка не увянет и не станет мягкой. Добавить колбасную смесь и уксус; тепло насквозь. При желании украсьте тимьяном.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
13g | Жирный |
38г | Углеводы |
31g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
376 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 13г | 17% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1012 мг | 44% |
Всего углеводов 38г | 14% |
Всего сахара 8г | |
Протеин 31г | |
Витамин С 245,5 мг | 1, 228% |
Кальций 404 мг | 31% |
Железо 5,7 мг | 32% |
Калий 1126 мг | 24% |
Фолат, всего 69,8 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,6 мг |