Желе из красного перца придает этим бутербродам сладкую остроту.

Ручное время: 20 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 4 груши, удалить сердцевину и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 Ломтики белого хлеба толщиной 1/2 дюйма
- ½ стакана желе из красного перца
- 8 унций тонко нарезанной ветчины
- 4 ломтика белого сыра чеддер
Направления
- Разогрейте духовку до 425°F. В большой неглубокой форме для запекания смешайте кусочки груши с 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекайте от 20 до 25 минут или до очень мягкого состояния. Немного охладить.
- Намазать все ломтики хлеба перцовым желе. Выложите 4 ломтика хлеба слоями с ветчиной, ломтиками жареной груши и сыром. Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба, разложите стороной вниз. Смажьте каждый бутерброд с обеих сторон дополнительным количеством оливкового масла.
- Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Готовьте бутерброды 2-3 минуты или пока нижняя часть не станет золотистой, а сыр не расплавится, перевернув один раз в середине приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
22г | Жирный |
106g | Углеводы |
24g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
709 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 22 г | 28% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1286 мг | 56% |
Всего углеводов 106 г | 39% |
Всего сахара 43г | |
Протеин 24г | |
Витамин С 9,8 мг | 49% |
Кальций 318 мг | 24% |
Железо 4,6 мг | 26% |
Калий 519 мг | 11% |
Фолат, всего 132,1 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |