Жареная груша с ветчиной расплавленной

Жареная груша с ветчиной расплавленной
Жареная груша с ветчиной расплавленной

Желе из красного перца придает этим бутербродам сладкую остроту.

Жареная груша с ветчиной
Жареная груша с ветчиной

Ручное время: 20 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 груши, удалить сердцевину и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 Ломтики белого хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • ½ стакана желе из красного перца
  • 8 унций тонко нарезанной ветчины
  • 4 ломтика белого сыра чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°F. В большой неглубокой форме для запекания смешайте кусочки груши с 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекайте от 20 до 25 минут или до очень мягкого состояния. Немного охладить.
  2. Намазать все ломтики хлеба перцовым желе. Выложите 4 ломтика хлеба слоями с ветчиной, ломтиками жареной груши и сыром. Сверху накройте оставшимися ломтиками хлеба, разложите стороной вниз. Смажьте каждый бутерброд с обеих сторон дополнительным количеством оливкового масла.
  3. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Готовьте бутерброды 2-3 минуты или пока нижняя часть не станет золотистой, а сыр не расплавится, перевернув один раз в середине приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
22г Жирный
106g Углеводы
24g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
709 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 22 г 28%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1286 мг 56%
Всего углеводов 106 г 39%
Всего сахара 43г
Протеин 24г
Витамин С 9,8 мг 49%
Кальций 318 мг 24%
Железо 4,6 мг 26%
Калий 519 мг 11%
Фолат, всего 132,1 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,3 мг