Жареные яблочные пироги

Жареные яблочные пироги
Жареные яблочные пироги

Отойди в сторону, яблочный пирог, потому что эти жареные ручные пироги дают фору традиционному десерту за свои деньги. Вилка не требуется, и вы можете положить в жареный яблочный пирог столько сахарной пудры, сколько захотите.

Жареные яблочные ручные пироги
Жареные яблочные ручные пироги

Время от начала до конца: 50 минут

Порций: 18

Доходность: 18

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных (5 стаканов)
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • ½ чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • Растительное масло для жарки во фритюре
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅔ укорачивание чашки
  • ½ стакана ледяной воды
  • Сахарная пудра или 1 рецепт Сахарная пудра

Сахарная глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • 3 чайные ложки молока

Направления

  1. В большой сковороде смешайте яблоки, сахарный песок, коричневый сахар, 3 ст. муки и приправы для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Готовьте на среднем огне около 10 минут или пока яблоки не станут мягкими, а сок не загустеет, периодически помешивая. Отложите остывать.
  2. В тяжелой большой кастрюле или фритюрнице нагрейте масло до 365°F. (При использовании электрической фритюрницы следуйте инструкциям производителя.)
  3. Для теста в средней миске смешайте 2 1/4 стакана муки и соль. Используя кондитерский блендер, нарежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Посыпать 1 ст. воды над частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите, используя 1 ст. воды за раз, пока вся смесь муки не будет увлажнена. Разделить тесто пополам. Сформируйте из каждой половинки шар.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности слегка приплюсните руками один шарик теста. Раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат. Разрежьте тесто на девять 4-дюймовых квадратов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (всего 18 квадратов).
  5. Поместите 1 1/2 ст. охлажденной начинки чуть не по центру каждого квадрата. Смочите края квадрата водой; сложите пополам по диагонали или поперек. Защипните края, прижав зубцами вилки.
  6. Обжарить пирожки по 2 или 3 за раз в горячем масле 3 минуты или до золотистого цвета, перевернув один раз. Вынуть шумовкой и обсушить на бумажных полотенцах. Посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.

Сахарная глазурь

В средней миске смешайте сахарную пудру, ваниль и достаточное количество молока, чтобы получилась струящаяся консистенция

Указания по духовке

Разогрейте духовку до 375°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разложите ручные пирожки на противне. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета.

Указания по работе с аэрогрилем

В небольшой миске взбейте 1 яйцо и 1 ст. вода. Смажьте ручные пироги яичной смесью. Жарьте ручные пироги в один слой при температуре 380 ° F в течение 10 минут в соответствии с инструкциями производителя. Смажьте растопленным сливочным маслом перед тем, как посыпать сахаром с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
11g Жирный
26г Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
209 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Натрий 67 мг 3%
Всего углеводов 26г 9%
Всего сахара 13г
Белок 2 г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 55 мг 1%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 31,9 мкг
Витамин B-6 0 мг