Отойди в сторону, яблочный пирог, потому что эти жареные ручные пироги дают фору традиционному десерту за свои деньги. Вилка не требуется, и вы можете положить в жареный яблочный пирог столько сахарной пудры, сколько захотите.

Время от начала до конца: 50 минут
Порций: 18
Доходность: 18
Ингредиенты
- 1 ½ фунта яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных (5 стаканов)
- ½ стакана сахарного песка
- ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- ½ чайной ложки приправы для яблочного пирога
- Растительное масло для жарки во фритюре
- 2 ¼ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- ⅔ укорачивание чашки
- ½ стакана ледяной воды
- Сахарная пудра или 1 рецепт Сахарная пудра
Сахарная глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- ½ чайной ложки ванили
- 3 чайные ложки молока
Направления
- В большой сковороде смешайте яблоки, сахарный песок, коричневый сахар, 3 ст. муки и приправы для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть яблоки. Готовьте на среднем огне около 10 минут или пока яблоки не станут мягкими, а сок не загустеет, периодически помешивая. Отложите остывать.
- В тяжелой большой кастрюле или фритюрнице нагрейте масло до 365°F. (При использовании электрической фритюрницы следуйте инструкциям производителя.)
- Для теста в средней миске смешайте 2 1/4 стакана муки и соль. Используя кондитерский блендер, нарежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Посыпать 1 ст. воды над частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите, используя 1 ст. воды за раз, пока вся смесь муки не будет увлажнена. Разделить тесто пополам. Сформируйте из каждой половинки шар.
- На слегка посыпанной мукой поверхности слегка приплюсните руками один шарик теста. Раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат. Разрежьте тесто на девять 4-дюймовых квадратов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (всего 18 квадратов).
- Поместите 1 1/2 ст. охлажденной начинки чуть не по центру каждого квадрата. Смочите края квадрата водой; сложите пополам по диагонали или поперек. Защипните края, прижав зубцами вилки.
- Обжарить пирожки по 2 или 3 за раз в горячем масле 3 минуты или до золотистого цвета, перевернув один раз. Вынуть шумовкой и обсушить на бумажных полотенцах. Посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным.
Сахарная глазурь
В средней миске смешайте сахарную пудру, ваниль и достаточное количество молока, чтобы получилась струящаяся консистенция
Указания по духовке
Разогрейте духовку до 375°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разложите ручные пирожки на противне. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета.
Указания по работе с аэрогрилем
В небольшой миске взбейте 1 яйцо и 1 ст. вода. Смажьте ручные пироги яичной смесью. Жарьте ручные пироги в один слой при температуре 380 ° F в течение 10 минут в соответствии с инструкциями производителя. Смажьте растопленным сливочным маслом перед тем, как посыпать сахаром с корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
11g | Жирный |
26г | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 18 | |
209 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Натрий 67 мг | 3% |
Всего углеводов 26г | 9% |
Всего сахара 13г | |
Белок 2 г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0,9 мг | 5% |
Калий 55 мг | 1% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 31,9 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |