Жареные яйца со всех сторон

Жареные яйца со всех сторон
Жареные яйца со всех сторон

Если желтки вытекают из прокола вилки, снимите яйца с огня, когда края желтка станут едва прозрачными. Чтобы получить больше затвердевших желтков, следуйте нашим указаниям по приготовлению сверхсредних и сверхтвердых желтков.

Яичница во всех смыслах
Яичница во всех смыслах

Ручное время: 5 минут

Общее время: 8 минут

Порций: 2

Выход: 2 яйца

Ингредиенты

  • 1 - 2 столовые ложки сливочного и/или оливкового масла в зависимости от желаемой степени прожарки
  • 2 яйца

Направления

Солнечная сторона вверх

Нагрейте 2 ст. сливочного масла на среднем огне, пока оно не растает и не станет пенистым. Добавьте яйца. Готовьте 3 минуты

Очень легко

  1. Нагрейте 2 ст. сливочного масла на среднем огне, пока оно не растает и не станет пенистым. Добавьте яйца. Готовьте 2 минуты. Переверните лопаткой. Готовьте еще 1 минуту.

    Для приготовления выше среднего готовьте еще 30 секунд. Для слишком сильного приготовления добавьте еще 1 минуту.

Хрустящая

Нагрейте 2 ст. оливкового масла на среднем-высоком уровне 2 минуты. Добавьте яйца. Готовьте 2 минуты, время от времени переворачивая кастрюлю

Экстра Хрустящая

Нагрейте 1 ст. сливочного масла с 1 ст. масла канолы на среднем-высоком уровне в течение 2 минут. Добавьте яйца. Готовьте 2 минуты, время от времени переворачивая кастрюлю

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
11g Жирный
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 2
122 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 201 мг 67%
Натрий 117 мг 5%
Белок 6г
Кальций 30 мг 2%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Фолат, всего 17,8 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,1 мг