Если желтки вытекают из прокола вилки, снимите яйца с огня, когда края желтка станут едва прозрачными. Чтобы получить больше затвердевших желтков, следуйте нашим указаниям по приготовлению сверхсредних и сверхтвердых желтков.

Ручное время: 5 минут
Общее время: 8 минут
Порций: 2
Выход: 2 яйца
Ингредиенты
- 1 - 2 столовые ложки сливочного и/или оливкового масла в зависимости от желаемой степени прожарки
- 2 яйца
Направления
Солнечная сторона вверх
Нагрейте 2 ст. сливочного масла на среднем огне, пока оно не растает и не станет пенистым. Добавьте яйца. Готовьте 3 минуты
Очень легко
-
Нагрейте 2 ст. сливочного масла на среднем огне, пока оно не растает и не станет пенистым. Добавьте яйца. Готовьте 2 минуты. Переверните лопаткой. Готовьте еще 1 минуту.
Для приготовления выше среднего готовьте еще 30 секунд. Для слишком сильного приготовления добавьте еще 1 минуту.
Хрустящая
Нагрейте 2 ст. оливкового масла на среднем-высоком уровне 2 минуты. Добавьте яйца. Готовьте 2 минуты, время от времени переворачивая кастрюлю
Экстра Хрустящая
Нагрейте 1 ст. сливочного масла с 1 ст. масла канолы на среднем-высоком уровне в течение 2 минут. Добавьте яйца. Готовьте 2 минуты, время от времени переворачивая кастрюлю
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
11g | Жирный |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 2 | |
122 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 201 мг | 67% |
Натрий 117 мг | 5% |
Белок 6г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 0,9 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Фолат, всего 17,8 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |