Тосты становятся сытным ужином, если вы добавите много слоев вкуса с намазкой из трав и обильной порцией овощей на гриле.

Общее время: 35 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 2 желтые тыквы среднего размера, разрезанные вдоль пополам
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- сливочный сыр на 4 унции
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 чайные ложки нарезанного свежего орегано или 1 1/2 чайной ложки измельченного сушеного орегано
- 8 унций итальянского хлеба на закваске или мультизернового хлеба, нарезанного на 8 ломтиков
- 1 стакан рукколы
- 2 унции измельченного сыра фета
Направления
- Нагрейте гриль или сковороду-гриль, смазанную оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем, на среднем огне. Покройте овощи с обеих сторон антипригарным кулинарным спреем и готовьте на гриле 12 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, часто переворачивая. Слегка приправить солью и перцем. Немного охладить. Переложите на разделочную доску и крупно нарежьте.
- Тем временем смешайте сливочный сыр, чеснок и орегано в небольшой миске; отложить.
- Поджаривайте хлеб в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета, часто переворачивая. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по каждому ломтику. Сверху выложите овощи на гриле, рукколу и фету.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
11g | Жирный |
36g | Углеводы |
11g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
Калорий 286 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 735 мг | 32% |
Всего углеводов 36г | 13% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 11г | |
Витамин С 13,2 мг | 66% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железо 2,7 мг | 15% |
Калий 287 мг | 6% |
Фолат, всего 100,1 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |