
Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 22 минуты
Общее время: 42 минуты
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 взбитое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 1 чашка хлопьев Kashi GoLean, измельченных, с оригинальным вкусом
- 1 стакан измельченных кукурузных хлопьев
- ¼ чашки нарезанного свежего базилика
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (всего около 1-1/2 фунта)
- Дорогая
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм; отложить. В неглубокой посуде смешайте яйцо и молоко. Для покрытия во втором неглубоком блюде смешайте измельченные хлопья, базилик, соль и перец. Опустите кусочки курицы по одному в яичную смесь; окунуть в смесь хлопьев, переворачивая.
- Выложите курицу в подготовленную форму для запекания так, чтобы кусочки не соприкасались. Посыпьте кусочки курицы оставшейся смесью хлопьев, чтобы они были щедро покрыты.
- Выпекайте от 22 до 25 минут или пока курица не перестанет быть розовой (170°F). Не переворачивайте кусочки курицы во время запекания. Подавать с медом.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
6g | Жирный |
32г | Углеводы |
42g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
343 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 438 мг | 19% |
Всего углеводов 32 г | 12% |
Всего сахара 20г | |
Протеин 42г | |
Витамин С 4,1 мг | 21% |
Кальций 50,5 мг | 4% |
Железо 3,8 мг | 21% |
Калий 805 мг | 17% |
Фолат, всего 56,4 мкг | |
Витамин B-12 1,2 мкг | |
Витамин B-6 1,7 мг |