Жаркое из говядины с травами и чесноком

Жаркое из говядины с травами и чесноком
Жаркое из говядины с травами и чесноком

Готовится менее чем за 30 минут, это рецепт основного блюда из говядины и овощей лучше всего подается с вкусной смесью трав и чеснока.

Жаркое из говядины с травами и чесноком
Жаркое из говядины с травами и чесноком

Общее время: 19 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Охлажденное приготовленное говяжье жаркое в соусе 1 унция
  • 1 фунт маленького круглого красного картофеля
  • 3 средние моркови
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской (плосколистной) петрушки
  • 3 - 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры

Направления

  1. В большой сковороде жарьте говядину под крышкой на среднем огне в течение 10 минут. Снимите крышку и варите еще 5 минут, пока немного не выпарится сок. Тем временем четверть картофеля. Очистите и нарежьте по диагонали морковь на кусочки толщиной 3/4 дюйма. Поместите овощи в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать перцем; бросить пальто. Плотно накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности (мощность 100 %) в течение 10 минут или до мягкости.
  2. Для смеси трав и чеснока в небольшой миске смешайте петрушку, чеснок и цедру лимона. Чтобы подать, перемешайте овощи в сковороде с говядиной и соками. Разделите между сервировочными блюдами. Посыпать смесью трав и чеснока. На 4 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
12g Жирный
28g Углеводы
25г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
311 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 465 мг 20%
Всего углеводов 28г 10%
Всего сахара 6г
Протеин 25г
Витамин С 30,7 мг 154%
Кальций 40,4 мг 3%
Железо 3,2 мг 18%
Калий 653 мг 14%
Фолат, всего 32,3 мкг
Витамин B-6 0,5 мг