Готовится менее чем за 30 минут, это рецепт основного блюда из говядины и овощей лучше всего подается с вкусной смесью трав и чеснока.

Общее время: 19 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- Охлажденное приготовленное говяжье жаркое в соусе 1 унция
- 1 фунт маленького круглого красного картофеля
- 3 средние моркови
- 1 столовая ложка растительного масла
- Свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской (плосколистной) петрушки
- 3 - 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
Направления
- В большой сковороде жарьте говядину под крышкой на среднем огне в течение 10 минут. Снимите крышку и варите еще 5 минут, пока немного не выпарится сок. Тем временем четверть картофеля. Очистите и нарежьте по диагонали морковь на кусочки толщиной 3/4 дюйма. Поместите овощи в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать перцем; бросить пальто. Плотно накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности (мощность 100 %) в течение 10 минут или до мягкости.
- Для смеси трав и чеснока в небольшой миске смешайте петрушку, чеснок и цедру лимона. Чтобы подать, перемешайте овощи в сковороде с говядиной и соками. Разделите между сервировочными блюдами. Посыпать смесью трав и чеснока. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
12g | Жирный |
28g | Углеводы |
25г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
311 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 465 мг | 20% |
Всего углеводов 28г | 10% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 25г | |
Витамин С 30,7 мг | 154% |
Кальций 40,4 мг | 3% |
Железо 3,2 мг | 18% |
Калий 653 мг | 14% |
Фолат, всего 32,3 мкг | |
Витамин B-6 0,5 мг |