Жаркое Tri-Tip с авокадо на гриле

Жаркое Tri-Tip с авокадо на гриле
Жаркое Tri-Tip с авокадо на гриле

Три-тип, вырезанный из нижней части филе, ценится за насыщенный вкус и относительно недорогую стоимость. Приготовьте на гриле сочный три-тип рядом с жареным авокадо.

Tri-Tip Roast с авокадо на гриле
Tri-Tip Roast с авокадо на гриле

Время приготовления: 25 минут

Время гриля: 35 минут

Время ожидания: 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 стакан калифорнийского красного дуба или дубовой щепы
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 фунт жареной говядины без костей (нижняя вырезка)
  • Масленица из красного вина и уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 твердых авокадо среднего размера, разрезанных пополам, без косточек

Направления

  1. В большой миске замочите древесную стружку в достаточном количестве воды на 1 час. Для натирания в небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли, чеснок, луковый порошок, перец и хлопья петрушки.
  2. Срезать жир с жаркого. Поместите жаркое в неглубокую посуду. Равномерно посыпьте жаркое со всех сторон; растереть пальцами.
  3. Для угольного гриля разложите среднегорячие угли вокруг поддона. Слейте древесную стружку и посыпьте угли. Проверьте на средний огонь над кастрюлей. Поместите жаркое на решетку гриля над сковородой. Накройте крышкой и готовьте на гриле до желаемой степени прожарки, один раз перевернув в середине процесса гриля и трижды смазав смесью красного винного уксуса в течение первых 30 минут гриля. для среднего (150°F). (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Добавьте древесную стружку в соответствии с указаниями производителя. Поместите жаркое на решетку для гриля над выключенной горелкой. Готовьте, как указано выше.) Вылейте остатки красного Винно-уксусная паста.
  4. Снять жаркое с гриля. Накройте жаркое фольгой; дать постоять 15 минут. Температура мяса после выдержки должна быть 145°F для средней прожарки или 160°F для средней прожарки. Для подачи нарежьте ростбиф по диагонали против волокон.
  5. В небольшой миске смешайте масло и лимонный сок; смазать срезы авокадо. Посыпьте дополнительной солью. Пока жарится, обжаривайте половинки авокадо около 10 минут или до тех пор, пока не появятся следы от решетки, перевернув один раз в середине приготовления. Снять и держать в тепле. Нарезать авокадо; подавать с жареным ломтиками.

Масленица из красного вина и уксуса

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/4 стакана оливкового масла и 1 столовую ложку измельченного чеснока.

Совет по тестовой кухне:

При желании, перевернув жаркое, вставьте термометр для мяса в центр жаркого и смажьте смесью из красного винного уксуса; продолжайте часто чистить смесью, пока термометр для мяса не зарегистрирует 120°F. Продолжайте жарить до желаемой степени готовности.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
39g Жирный
8g Углеводы
33g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
511 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 39 г 50%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1131 мг 49%
Всего углеводов 8г 3%
Протеин 33г
Витамин С 8,9 мг 45%
Кальций 60,6 мг 5%
Железо 3,1 мг 17%
Калий 844 мг 18%
Фолат, всего 76,6 мкг
Витамин B-12 1,6 мкг
Витамин B-6 1,1 мг