Три-тип, вырезанный из нижней части филе, ценится за насыщенный вкус и относительно недорогую стоимость. Приготовьте на гриле сочный три-тип рядом с жареным авокадо.

Время приготовления: 25 минут
Время гриля: 35 минут
Время ожидания: 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 стакан калифорнийского красного дуба или дубовой щепы
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 фунт жареной говядины без костей (нижняя вырезка)
- Масленица из красного вина и уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 твердых авокадо среднего размера, разрезанных пополам, без косточек
Направления
- В большой миске замочите древесную стружку в достаточном количестве воды на 1 час. Для натирания в небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли, чеснок, луковый порошок, перец и хлопья петрушки.
- Срезать жир с жаркого. Поместите жаркое в неглубокую посуду. Равномерно посыпьте жаркое со всех сторон; растереть пальцами.
- Для угольного гриля разложите среднегорячие угли вокруг поддона. Слейте древесную стружку и посыпьте угли. Проверьте на средний огонь над кастрюлей. Поместите жаркое на решетку гриля над сковородой. Накройте крышкой и готовьте на гриле до желаемой степени прожарки, один раз перевернув в середине процесса гриля и трижды смазав смесью красного винного уксуса в течение первых 30 минут гриля. для среднего (150°F). (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Добавьте древесную стружку в соответствии с указаниями производителя. Поместите жаркое на решетку для гриля над выключенной горелкой. Готовьте, как указано выше.) Вылейте остатки красного Винно-уксусная паста.
- Снять жаркое с гриля. Накройте жаркое фольгой; дать постоять 15 минут. Температура мяса после выдержки должна быть 145°F для средней прожарки или 160°F для средней прожарки. Для подачи нарежьте ростбиф по диагонали против волокон.
- В небольшой миске смешайте масло и лимонный сок; смазать срезы авокадо. Посыпьте дополнительной солью. Пока жарится, обжаривайте половинки авокадо около 10 минут или до тех пор, пока не появятся следы от решетки, перевернув один раз в середине приготовления. Снять и держать в тепле. Нарезать авокадо; подавать с жареным ломтиками.
Масленица из красного вина и уксуса
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/4 стакана оливкового масла и 1 столовую ложку измельченного чеснока.
Совет по тестовой кухне:
При желании, перевернув жаркое, вставьте термометр для мяса в центр жаркого и смажьте смесью из красного винного уксуса; продолжайте часто чистить смесью, пока термометр для мяса не зарегистрирует 120°F. Продолжайте жарить до желаемой степени готовности.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
39g | Жирный |
8g | Углеводы |
33g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
511 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1131 мг | 49% |
Всего углеводов 8г | 3% |
Протеин 33г | |
Витамин С 8,9 мг | 45% |
Кальций 60,6 мг | 5% |
Железо 3,1 мг | 17% |
Калий 844 мг | 18% |
Фолат, всего 76,6 мкг | |
Витамин B-12 1,6 мкг | |
Витамин B-6 1,1 мг |