Попробуйте модный торт жеода в миниатюре с этим удивительно простым рецептом леденцов!
Время приготовления: 1 час
Время заморозки: 1 час
Общее время: 2 часа
Порции: 24
Ингредиенты
- 1 упаковка 2-слойной смеси для выпечки желаемого вкуса
- 1 - 1 ½ стакана глазури желаемого вкуса
- 12 унций карамельной глазури со вкусом ванили, рубленой
- 12 унций белого шоколада для выпечки, нарезанного
- 24 палочки для леденцов
- ½ стакана консервированной белой глазури
- Конфеты разных цветов
- Цветной сахар, более светлый оттенок, чем леденцы
- Большой кристально-белый сахар для украшения
- Золотая лепестковая пыль (по желанию)
- Водка (по желанию)
Направления
- Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Используйте противень любого предложенного размера и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке. Остудить в форме на решетке. Застелите противни или противни вощеной бумагой; отложить.
- Выньте остывший кекс из формы и раскрошите в очень большую миску. Добавьте глазурь. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Используя маленькую ложку, поместите смесь в 1-1/2-дюймовые насыпи на подготовленные лотки; скатайте холмики в шарики и заморозьте на 30 минут.
- В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте 1 унцию карамельной глазури (около 1/4 стакана) на мощности 50% (средней) в течение 60 секунд, пока она не растает и не станет однородной, один раз перемешав. Окуните один конец каждой палочки от леденца в расплавленную карамельную глазурь и воткните палочки в шарики (это поможет шарикам оставаться на палочках). Заморозить еще на 30-60 минут или пока шарики не станут твердыми.
- Поместите оставшуюся глазурь и нарезанный шоколад в маленькую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока не растает и не станет однородным, часто помешивая. Работая партиями, окуните шарики в растопленную шоколадную смесь. Дайте стечь излишкам; выложите шарики на чистые противни или противни, застеленные вощеной бумагой.
- Выложите белую глазурь ложкой в пакет для заморозки объемом в литр. Отрежьте небольшую часть одного угла пакета. Положите цветной сахар и белый сахар для украшения на маленькую тарелку или в маленькую миску. Для каждой шипучки аккуратно отрежьте кусочек с одной стороны. Используйте маленькую ложку, чтобы зачерпнуть немного начинки; отказаться. Вставьте большие кусочки леденцов в отверстие в поп-музыке. Наденьте маленькое кольцо на леденец; окунуть в цветной сахар. Нанесите еще одно маленькое кольцо глазури на предыдущее кольцо; вдавить в белый сахар.
-
При желании смешайте золотую лепестковую пыль и пару капель водки до получения однородной массы и покрасьте контуры леденцов в золотой цвет.
Жеодовые кейк-попсы
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
16g | Жирный |
49g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
калорий 350 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 16г | 21% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 196 мг | 9% |
Всего углеводов 49г | 18% |
Всего сахара 38г | |
Белок 2 г | |
Витамин С 0,3 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 67 мг | 1% |
Жирные кислоты, всего транс 2г | |
Фолат, всего 12 мкг |