Жеодовые кейк-попсы

Жеодовые кейк-попсы
Жеодовые кейк-попсы

Попробуйте модный торт жеода в миниатюре с этим удивительно простым рецептом леденцов!

Время приготовления: 1 час

Время заморозки: 1 час

Общее время: 2 часа

Порции: 24

Ингредиенты

  • 1 упаковка 2-слойной смеси для выпечки желаемого вкуса
  • 1 - 1 ½ стакана глазури желаемого вкуса
  • 12 унций карамельной глазури со вкусом ванили, рубленой
  • 12 унций белого шоколада для выпечки, нарезанного
  • 24 палочки для леденцов
  • ½ стакана консервированной белой глазури
  • Конфеты разных цветов
  • Цветной сахар, более светлый оттенок, чем леденцы
  • Большой кристально-белый сахар для украшения
  • Золотая лепестковая пыль (по желанию)
  • Водка (по желанию)

Направления

  1. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Используйте противень любого предложенного размера и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке. Остудить в форме на решетке. Застелите противни или противни вощеной бумагой; отложить.
  2. Выньте остывший кекс из формы и раскрошите в очень большую миску. Добавьте глазурь. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Используя маленькую ложку, поместите смесь в 1-1/2-дюймовые насыпи на подготовленные лотки; скатайте холмики в шарики и заморозьте на 30 минут.
  3. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте 1 унцию карамельной глазури (около 1/4 стакана) на мощности 50% (средней) в течение 60 секунд, пока она не растает и не станет однородной, один раз перемешав. Окуните один конец каждой палочки от леденца в расплавленную карамельную глазурь и воткните палочки в шарики (это поможет шарикам оставаться на палочках). Заморозить еще на 30-60 минут или пока шарики не станут твердыми.
  4. Поместите оставшуюся глазурь и нарезанный шоколад в маленькую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока не растает и не станет однородным, часто помешивая. Работая партиями, окуните шарики в растопленную шоколадную смесь. Дайте стечь излишкам; выложите шарики на чистые противни или противни, застеленные вощеной бумагой.
  5. Выложите белую глазурь ложкой в пакет для заморозки объемом в литр. Отрежьте небольшую часть одного угла пакета. Положите цветной сахар и белый сахар для украшения на маленькую тарелку или в маленькую миску. Для каждой шипучки аккуратно отрежьте кусочек с одной стороны. Используйте маленькую ложку, чтобы зачерпнуть немного начинки; отказаться. Вставьте большие кусочки леденцов в отверстие в поп-музыке. Наденьте маленькое кольцо на леденец; окунуть в цветной сахар. Нанесите еще одно маленькое кольцо глазури на предыдущее кольцо; вдавить в белый сахар.
  6. При желании смешайте золотую лепестковую пыль и пару капель водки до получения однородной массы и покрасьте контуры леденцов в золотой цвет.

    Жеодовые кейк-попсы
    Жеодовые кейк-попсы

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
16g Жирный
49g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
калорий 350
% Дневная стоимость
Общий жир 16г 21%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 196 мг 9%
Всего углеводов 49г 18%
Всего сахара 38г
Белок 2 г
Витамин С 0,3 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 67 мг 1%
Жирные кислоты, всего транс 2г
Фолат, всего 12 мкг