Животные на ферме с сахарным печеньем

Животные на ферме с сахарным печеньем
Животные на ферме с сахарным печеньем

Дети получат такое же удовольствие, как и готовя это вкусное печенье с животными, как и съедая его. Украсить консервированной глазурью и раскрошенным пшеничным печеньем.

Сахарное печенье с сельскохозяйственными животными
Сахарное печенье с сельскохозяйственными животными

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 27 минут

Порций: 40

Выход: 40 печенек

Ингредиенты

  • ⅔ стакана сливочного масла
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • Консервированная белая глазурь
  • Пшеничное печенье, раскрошенное

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, молоко и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Всыпать какао-порошок в одну половину теста. При необходимости накройте и охладите тесто в течение 30 минут или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Для коровьего печенья на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте простое тесто до толщины 1/8 дюйма. Поместите 1/2-дюймовые шарики шоколадного теста с интервалом 2 дюйма поверх простого теста. Слегка раскатайте, чтобы шоколадное тесто стало плоским. Используйте 3-дюймовый резак в форме коровы, чтобы нарезать тесто. Поместите 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Для лошадей раскатайте оставшееся шоколадное тесто до толщины 1/8 дюйма. Используйте 3-дюймовый резак в форме лошади, чтобы нарезать тесто. Выложите на несмазанный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 7-8 минут или пока края не станут твердыми, а низ не подрумянится. Переложите на решетку и дайте остыть.
  4. Чтобы придать лошадям гриву и хвост, прикрепите раскрошенное пшеничное печенье с консервированной глазурью. Получается около 40 печенек.