Дети получат такое же удовольствие, как и готовя это вкусное печенье с животными, как и съедая его. Украсить консервированной глазурью и раскрошенным пшеничным печеньем.

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 27 минут
Порций: 40
Выход: 40 печенек
Ингредиенты
- ⅔ стакана сливочного масла
- ¾ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 чайная ложка ванили
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- Консервированная белая глазурь
- Пшеничное печенье, раскрошенное
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, молоко и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Всыпать какао-порошок в одну половину теста. При необходимости накройте и охладите тесто в течение 30 минут или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Для коровьего печенья на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте простое тесто до толщины 1/8 дюйма. Поместите 1/2-дюймовые шарики шоколадного теста с интервалом 2 дюйма поверх простого теста. Слегка раскатайте, чтобы шоколадное тесто стало плоским. Используйте 3-дюймовый резак в форме коровы, чтобы нарезать тесто. Поместите 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Для лошадей раскатайте оставшееся шоколадное тесто до толщины 1/8 дюйма. Используйте 3-дюймовый резак в форме лошади, чтобы нарезать тесто. Выложите на несмазанный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 7-8 минут или пока края не станут твердыми, а низ не подрумянится. Переложите на решетку и дайте остыть.
- Чтобы придать лошадям гриву и хвост, прикрепите раскрошенное пшеничное печенье с консервированной глазурью. Получается около 40 печенек.