Журналы Gingersnap

Журналы Gingersnap
Журналы Gingersnap
Имбирные журналы
Имбирные журналы

Время приготовления: 45 минут

Время охлаждения: 1 час

Время ожидания: 30 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Выход: 36 файлов cookie

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана измельченных имбирных орехов
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ⅓ чашки сгущенного молока с сахаром
  • 1 столовая ложка патоки или 1 1/2 чайной ложки рома или кофейного ликера
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3 унции белого шоколада для выпечки с маслом какао, нарезанные
  • 1 стакан консервированной ванильной глазури
  • Красный декоративный сахар

Направления

  1. В кухонном комбайне смешайте 1 стакан имбирной крошки, сахарную пудру, сгущенное молоко с сахаром, патоку, ваниль и корицу. Накройте и обработайте, пока хорошо не смешано. Переложить в миску; добавьте оставшиеся крошки имбиря. Накройте и охладите в течение 1 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Застелите большой противень вощеной бумагой; отложить. Используя чайную ложку теста с горкой, сформируйте тесто в бревно размером 1x1/2 дюйма. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  3. В маленькой кастрюле варить и размешивать белый шоколад на медленном огне, пока шоколад не растает. Добавьте глазурь; нагрейте и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Используя вилку, окуните бревна по одному в смесь из белого шоколада, давая стечь излишкам. Вернитесь к вощеной бумаге. Посыпать бревна красным декоративным сахаром. Дайте постоять около 30 минут или пока не застынет.

В магазин:

Положите бревна между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

81 Калории
3g Жирный
13g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
калорий 81
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 46 мг 2%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 10г
Белок 1г
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Фолат, всего 4 мкг