
Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 1 час
Время ожидания: 30 минут
Общее время: 2 часа 15 минут
Выход: 36 файлов cookie
Ингредиенты
- 1 ¼ стакана измельченных имбирных орехов
- ½ стакана сахарной пудры
- ⅓ чашки сгущенного молока с сахаром
- 1 столовая ложка патоки или 1 1/2 чайной ложки рома или кофейного ликера
- 1 ½ чайной ложки ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3 унции белого шоколада для выпечки с маслом какао, нарезанные
- 1 стакан консервированной ванильной глазури
- Красный декоративный сахар
Направления
- В кухонном комбайне смешайте 1 стакан имбирной крошки, сахарную пудру, сгущенное молоко с сахаром, патоку, ваниль и корицу. Накройте и обработайте, пока хорошо не смешано. Переложить в миску; добавьте оставшиеся крошки имбиря. Накройте и охладите в течение 1 часа или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Застелите большой противень вощеной бумагой; отложить. Используя чайную ложку теста с горкой, сформируйте тесто в бревно размером 1x1/2 дюйма. Выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- В маленькой кастрюле варить и размешивать белый шоколад на медленном огне, пока шоколад не растает. Добавьте глазурь; нагрейте и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Используя вилку, окуните бревна по одному в смесь из белого шоколада, давая стечь излишкам. Вернитесь к вощеной бумаге. Посыпать бревна красным декоративным сахаром. Дайте постоять около 30 минут или пока не застынет.
В магазин:
Положите бревна между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
81 | Калории |
3g | Жирный |
13g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
калорий 81 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 46 мг | 2% |
Всего углеводов 13 г | 5% |
Всего сахара 10г | |
Белок 1г | |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 41 мг | 1% |
Фолат, всего 4 мкг |