Это смесь маргариты и виски кислых звезд ахехо, текилы темной выдержки. Добавьте к рецепту коктейля дольку апельсина, которую вы поджарили или карамелизировали на кухонной горелке, для великолепного украшения.

Общее время: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты
- 1 долька апельсина
- ¼ чайной ложки сахара
- 4 листика мяты
- 1 ½ унции текилы анехо
- 1 унция свежевыжатого сока лайма
- 1 унция куантро или апельсинового ликера
- 1 унция сладкого вермута
- 1 унция пастеризованного жидкого яичного белка
- Апельсиновая газировка
- Кубики льда
Направления
- Поместите дольку апельсина на лист фольги; посыпать сахаром. Используйте кухонную горелку, чтобы нагреть сахар, пока он не станет темно-золотым и не обуглится в некоторых местах. Дать остыть.
- В шейкере растолочь мяту. Добавьте текилу, сок лайма, Cointreau, вермут и яичные белки. Крышка; энергично встряхивайте до тех пор, пока давление не возрастет, и смесь не станет звучать менее хлюпающей и не будет выглядеть пенистой. Добавьте лед; накройте крышкой и энергично встряхните, пока не остынет.
- Процедить в стакан и долить содовой с красным апельсином. Сверху выложить дольку обожженного апельсина. На 1 порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
7g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 1 | |
калорий 267 | |
% Дневная стоимость | |
Натрий 57 мг | 2% |
Всего углеводов 7г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 21,1 мг | 106% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0,3 мг | 2% |
Калий 140 мг | 3% |
Фолат, всего 13 мкг |