Зимний суп с хорошей зеленью

Зимний суп с хорошей зеленью
Зимний суп с хорошей зеленью

Приготовьте горячее блюдо холодным зимним вечером с капустой, луком-пореем, помидорами и цуккини.

R111474
R111474

Общее время: 35 минут

Порции: 8

Выход: 8 порций гарнира

Ингредиенты

  • 2 лука-порея, обрезанного, разрезанного пополам и нарезанного ломтиками
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 Овощной бульон (14 унций)
  • 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано
  • 4 стакана крупно нашинкованной капусты
  • 2 средних цукини, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
  • 1 5 унций детского шпината
  • ½ стакана нарезанной итальянской петрушки или базилика
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

Направления

В 5-литровой жаровне жарьте лук-порей, сельдерей и чеснок в масле на среднем огне в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми. Вмешайте бульон, неочищенные помидоры, капусту, кабачки, по 1/4 чайной ложки соли и черного перца. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите под крышкой 5 минут, один раз перемешав. Зарезервируйте несколько листьев шпината; добавьте оставшийся шпинат, петрушку и уксус. Сверху выложите отложенные листья шпината. На 8 порций гарнира

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
2g Жирный
14g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
90 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 2 г 3%
Натрий 737 мг 32%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 7г
Белок 5г
Витамин С 59,6 мг 298%
Кальций 121,2 мг 9%
Железо 2,5 мг 14%
Калий 448 мг 10%
Фолат, всего 76,6 мкг
Витамин B-6 0,3 мг