Зимняя сангрия с яблоком и корицей

Зимняя сангрия с яблоком и корицей
Зимняя сангрия с яблоком и корицей

Подавайте зимнюю сангрию с яблоками и корицей на званых ужинах в течение всего праздничного сезона в качестве простого и вкусного коктейля.

Яблочно-коричная зимняя сангрия
Яблочно-коричная зимняя сангрия

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 день

Общее время: 1 день 15 минут

Порции: 8

Выход: 5 чашек

Ингредиенты

  • ½ стакана сушеных яблок
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ½ стакана изюма
  • 6 курага, нарезанная дольками
  • ¼ стакана бренди
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ стручка ванили, разрезанного вдоль
  • 1 2,75-дюймовая палочка корицы
  • 1 750 мл бутылка красного вина Риоха или Мерло
  • 2 стакана содовой

Направления

В большой кастрюле смешайте яблоки, клюкву, изюм, абрикосы, бренди, мед, стручок ванили и корицу. Готовьте и помешивайте, пока смесь не закипит. Снимите с огня; немного охладить. Вмешайте вино. Переложите смесь в кувшин. Накройте крышкой и охладите до 24 часов, чтобы смешать ароматы. Непосредственно перед подачей добавьте содовую. Подавать в стаканах со льдом. При желании шумовкой положите в каждый стакан немного фруктов

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
29g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
199 калорий
% Дневная стоимость
Натрий 52 мг 2%
Всего углеводов 29г 11%
Всего сахара 22г
Белок 1г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0,8 мг 4%
Калий 275 мг 6%
Фолат, всего 1,7 мкг
Витамин B-6 0,1 мг