Подавайте зимнюю сангрию с яблоками и корицей на званых ужинах в течение всего праздничного сезона в качестве простого и вкусного коктейля.

Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 1 день
Общее время: 1 день 15 минут
Порции: 8
Выход: 5 чашек
Ингредиенты
- ½ стакана сушеных яблок
- ½ стакана сушеной клюквы
- ½ стакана изюма
- 6 курага, нарезанная дольками
- ¼ стакана бренди
- 2 столовые ложки меда
- ½ стручка ванили, разрезанного вдоль
- 1 2,75-дюймовая палочка корицы
- 1 750 мл бутылка красного вина Риоха или Мерло
- 2 стакана содовой
Направления
В большой кастрюле смешайте яблоки, клюкву, изюм, абрикосы, бренди, мед, стручок ванили и корицу. Готовьте и помешивайте, пока смесь не закипит. Снимите с огня; немного охладить. Вмешайте вино. Переложите смесь в кувшин. Накройте крышкой и охладите до 24 часов, чтобы смешать ароматы. Непосредственно перед подачей добавьте содовую. Подавать в стаканах со льдом. При желании шумовкой положите в каждый стакан немного фруктов
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
29g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
199 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Натрий 52 мг | 2% |
Всего углеводов 29г | 11% |
Всего сахара 22г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0,8 мг | 4% |
Калий 275 мг | 6% |
Фолат, всего 1,7 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |