Анатомия ВКУСА за столами каждый день

Анатомия ВКУСА за столами каждый день
Анатомия ВКУСА за столами каждый день

Хесус Андреу Ардура, автор гастрономического блога «Anatomía del gusto», рассказывает нам о своем личном способе сервировки стола, спасении предметов дизайна и объектов, которые он вырывает из контекста, чтобы объединить эстетическое удовольствие с вкус.

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

рисунок
рисунок