Хесус Андреу Ардура, автор гастрономического блога «Anatomía del gusto», рассказывает нам о своем личном способе сервировки стола, спасении предметов дизайна и объектов, которые он вырывает из контекста, чтобы объединить эстетическое удовольствие с вкус.

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах

Анатомия ВКУСА на повседневных столах
