Все, что нужно, чтобы вернуть воспоминания о замороженных лакомствах с апельсиновым кремом, стекающих с вашего подбородка, - это несколько ингредиентов и немного времени. Для большего удовольствия попробуйте приготовить кексы по этому рецепту с желатином и соком со вкусом лимона или лайма.

Время приготовления: 40 минут
Время выпечки: 18 минут
Время охлаждения: 45 минут
Общее время: 40 минут
Порции: 27
Выход: 27 кексов (2-1/2 дюйма)
Ингредиенты
- 1 3 унции желатина со вкусом апельсина
- 1 Двухслойная упаковка для белого торта
- 1 Упаковка из 4 порций чизкейка, пудинг быстрого приготовления и смесь для начинки для пирогов
- 1 ¼ стакана апельсинового сока
- 4 яйца
- ⅓ стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 рецепт кремовой глазури
- Деревянные палочки для рукоделия (по желанию)
Глазурь со сливочным сыром
- 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки ванили
- 5 ½ стакана сахарной пудры
Кремовая глазурь
- 1 рецепт Глазурь со сливочным сыром
- ¼ чайной ложки ванили
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- Несколько капель оранжевого пищевого красителя (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте двадцать семь 2-1/2-дюймовых форм для кексов с фольгой для выпечки. Отложите 2 чайные ложки желатина для кремовой глазури. В миске взбейте оставшийся желатин, смесь для торта, смесь для пудинга, апельсиновый сок, яйца, масло и ваниль.
- Выложите тесто ложкой в подготовленные формочки для маффинов, заполняя каждую примерно на две трети. Разровнять тесто в чашках тыльной стороной ложки.
- Выпекать от 18 до 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой. Остудите кексы в формочках для маффинов на решетке в течение 5 минут. Достаньте кексы из формочек для маффинов. Полностью остудить на решетке.
- Выложите ложкой Cream Pop Frosting со вкусом апельсина в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите кремовую глазурь со вкусом ванили ложкой в другой кондитерский мешок с маленькой насадкой в виде звезды. Нанесите апельсиновую глазурь на каждый кекс, чтобы покрыть верх. Нанесите на каждый капкейк звезду среднего размера из белой глазури. При желании вставьте палочку для рукоделия в верхнюю часть каждого кекса. Получается 27 кексов (2-1/2 дюйма).
Глазурь со сливочным сыром
В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Постепенно всыпать сахарную пудру, чтобы получилась однородная масса. (Это замораживает верхние и боковые стороны двух 8- или 9-дюймовых коржей. Уменьшите рецепт вдвое, чтобы глазировать торт размером 13x9x2 дюймов.) Накройте глазированный торт и храните его в холодильнике
Кремовая глазурь
Приготовить глазурь из сливочного сыра. Переложите четверть глазури в небольшую миску; взбить с ванилью. В оставшуюся миску с глазурью из сливочного сыра добавьте оставшийся апельсиновый желатин из кексов и апельсиновую цедру. При желании добавьте несколько капель оранжевого пищевого красителя. Взбейте, чтобы объединить
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
12g | Жирный |
47g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 27 | |
304 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 255 мг | 11% |
Всего углеводов 47 г | 17% |
Всего сахара 41г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 5,9 мг | 30% |
Кальций 50,5 мг | 4% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 70 мг | 1% |
Фолат, всего 24,2 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |