Апельсиновые капкейки со сливками

Апельсиновые капкейки со сливками
Апельсиновые капкейки со сливками

Все, что нужно, чтобы вернуть воспоминания о замороженных лакомствах с апельсиновым кремом, стекающих с вашего подбородка, - это несколько ингредиентов и немного времени. Для большего удовольствия попробуйте приготовить кексы по этому рецепту с желатином и соком со вкусом лимона или лайма.

Кексы с апельсиновым кремом
Кексы с апельсиновым кремом

Время приготовления: 40 минут

Время выпечки: 18 минут

Время охлаждения: 45 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 27

Выход: 27 кексов (2-1/2 дюйма)

Ингредиенты

  • 1 3 унции желатина со вкусом апельсина
  • 1 Двухслойная упаковка для белого торта
  • 1 Упаковка из 4 порций чизкейка, пудинг быстрого приготовления и смесь для начинки для пирогов
  • 1 ¼ стакана апельсинового сока
  • 4 яйца
  • ⅓ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 рецепт кремовой глазури
  • Деревянные палочки для рукоделия (по желанию)

Глазурь со сливочным сыром

  • 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 чайные ложки ванили
  • 5 ½ стакана сахарной пудры

Кремовая глазурь

  • 1 рецепт Глазурь со сливочным сыром
  • ¼ чайной ложки ванили
  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • Несколько капель оранжевого пищевого красителя (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте двадцать семь 2-1/2-дюймовых форм для кексов с фольгой для выпечки. Отложите 2 чайные ложки желатина для кремовой глазури. В миске взбейте оставшийся желатин, смесь для торта, смесь для пудинга, апельсиновый сок, яйца, масло и ваниль.
  2. Выложите тесто ложкой в подготовленные формочки для маффинов, заполняя каждую примерно на две трети. Разровнять тесто в чашках тыльной стороной ложки.
  3. Выпекать от 18 до 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой. Остудите кексы в формочках для маффинов на решетке в течение 5 минут. Достаньте кексы из формочек для маффинов. Полностью остудить на решетке.
  4. Выложите ложкой Cream Pop Frosting со вкусом апельсина в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите кремовую глазурь со вкусом ванили ложкой в другой кондитерский мешок с маленькой насадкой в виде звезды. Нанесите апельсиновую глазурь на каждый кекс, чтобы покрыть верх. Нанесите на каждый капкейк звезду среднего размера из белой глазури. При желании вставьте палочку для рукоделия в верхнюю часть каждого кекса. Получается 27 кексов (2-1/2 дюйма).

Глазурь со сливочным сыром

В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Постепенно всыпать сахарную пудру, чтобы получилась однородная масса. (Это замораживает верхние и боковые стороны двух 8- или 9-дюймовых коржей. Уменьшите рецепт вдвое, чтобы глазировать торт размером 13x9x2 дюймов.) Накройте глазированный торт и храните его в холодильнике

Кремовая глазурь

Приготовить глазурь из сливочного сыра. Переложите четверть глазури в небольшую миску; взбить с ванилью. В оставшуюся миску с глазурью из сливочного сыра добавьте оставшийся апельсиновый желатин из кексов и апельсиновую цедру. При желании добавьте несколько капель оранжевого пищевого красителя. Взбейте, чтобы объединить

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
12g Жирный
47g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 27
304 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 255 мг 11%
Всего углеводов 47 г 17%
Всего сахара 41г
Протеин 3г
Витамин С 5,9 мг 30%
Кальций 50,5 мг 4%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 70 мг 1%
Фолат, всего 24,2 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0 мг