Отчасти печенье и пирожные с кремом, отчасти печенье с арахисовым маслом, этот вкусный рецепт печенья станет звездой вашего десертного стола.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 7 минут
Время охлаждения: 5 минут
Общее время: 37 минут
Порций: 36
Выход: 36 печенек
Ингредиенты
Печенье и пирожные с кремом
- ¾ стакана сливочного масла, размягченного
- ¾ чашки упакованного коричневого сахара
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 ½ чайной ложки ванили
- ¼ стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакан муки общего назначения
- 1 ½ стакана измельченного шоколадного печенья-сэндвича с белой начинкой (около 15 штук)
Печенье с арахисовым маслом
- ½ стакана сливочного арахисового масла
- ¾ стакана сливочного масла, размягченного
- ¾ чашки упакованного коричневого сахара
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки ванили
- 1 стакан муки общего назначения
- ½ стакана измельченного арахиса
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. Для брауни в большой миске взбивайте масло на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте на средней скорости 2 минуты, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте какао-порошок и взбейте миксером как можно больше муки. Вмешайте оставшуюся муку. Аккуратно вмешать нарезанное печенье. Отложите тесто в сторону.
- Для печенья в большой миске взбейте арахисовое масло и масло миксером на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду и разрыхлитель. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку и измельченный арахис.
- Для каждого печенья соедините кусочки теста размером со столовую ложку и скатайте шарик. Поместите на несмазанных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут светло-коричневыми и твердыми. Аккуратно постучите противнями по столу, чтобы расплющить печенье. Дайте остыть на противнях 5 минут. Удалять; остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
12g | Жирный |
19g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
186 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 173 мг | 8% |
Всего углеводов 19г | 7% |
Всего сахара 11г | |
Протеин 3г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 1,2 мг | 7% |
Калий 85 мг | 2% |
Фолат, всего 25,1 мкг |