Арахисовое масло и бруки "Oreo"

Арахисовое масло и бруки "Oreo"
Арахисовое масло и бруки "Oreo"

Отчасти печенье и пирожные с кремом, отчасти печенье с арахисовым маслом, этот вкусный рецепт печенья станет звездой вашего десертного стола.

Арахисовое масло и
Арахисовое масло и

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 7 минут

Время охлаждения: 5 минут

Общее время: 37 минут

Порций: 36

Выход: 36 печенек

Ингредиенты

Печенье и пирожные с кремом

  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки упакованного коричневого сахара
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • ¼ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ½ стакана измельченного шоколадного печенья-сэндвича с белой начинкой (около 15 штук)

Печенье с арахисовым маслом

  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки упакованного коричневого сахара
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ½ стакана измельченного арахиса

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Для брауни в большой миске взбивайте масло на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте на средней скорости 2 минуты, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте какао-порошок и взбейте миксером как можно больше муки. Вмешайте оставшуюся муку. Аккуратно вмешать нарезанное печенье. Отложите тесто в сторону.
  2. Для печенья в большой миске взбейте арахисовое масло и масло миксером на средней или высокой мощности в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду и разрыхлитель. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку и измельченный арахис.
  3. Для каждого печенья соедините кусочки теста размером со столовую ложку и скатайте шарик. Поместите на несмазанных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут светло-коричневыми и твердыми. Аккуратно постучите противнями по столу, чтобы расплющить печенье. Дайте остыть на противнях 5 минут. Удалять; остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
12g Жирный
19g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
186 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 173 мг 8%
Всего углеводов 19г 7%
Всего сахара 11г
Протеин 3г
Кальций 21 мг 2%
Железо 1,2 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Фолат, всего 25,1 мкг