Арбуз «Маленький любимый»: миниатюрный арбуз

Арбуз «Маленький любимый»: миниатюрный арбуз
Арбуз «Маленький любимый»: миниатюрный арбуз

Сорт Little Darling, производящий миниатюрные арбузы, идеально подходит для выращивания в горшках на городском балконе. Его маленькие овальные плоды диаметром 15 см просто удивительны и очаровательны! В небольшом огороде этот тихоходный сорт займет гораздо меньше места, чем классическое растение.

Арбуз «Маленький любимый»: миниатюрный арбуз.
Арбуз «Маленький любимый»: миниатюрный арбуз.

Выращивайте и собирайте арбуз «Маленький любимый»

Выращивание арбузов на балконе своими руками удивит ваших гостей, особенно если плоды, о которых идет речь, миниатюрные и хрустящие! Его стебли максимальной длиной 2 м можно укрепить решеткой для экономии места, таким образом будут выделены овальные плоды массой 2-3 кг с зеленой и блестящей кожицей. Содержащий очень мало семян, «Little Darling» взрывается вкусом, поскольку его красная мякоть плотная и сочная! Чтобы убедиться, просто попробуйте наш рецепт гаспачо. Приятной еды!

Я выращиваю арбуз «Маленький милый»

  • Для посадки в землю выберите солнечное место и подождите, пока минует риск заморозков.
  • Добавьте в почву компост и хорошо разложившийся навоз, чтобы сделать ее очень плодородной; арбуз очень вкусный!
  • Выкопайте яму объемом, в два раза превышающим объем корневого кома. Нацарапайте на дне дырки немного поджаренного рога и засохшей крови.
  • Установите растение так, чтобы высота воротника была чуть ниже поверхности почвы.
  • Наполните, упакуйте и сделайте таз, чтобы сохранять воду для полива.
  • Обильно поливайте.
  • Для посадки в горшок выбирайте контейнер диаметром не менее 40 см, с проколом внизу.
  • Распределите дренажный слой на дне горшка, прежде чем заполнить его смесью почвенной смеси и компоста с горстью органических удобрений.
  • Установите растение в центр горшка, накройте крышкой, затем полейте.

В начале выращивания поместите садовый колокольчик, если температура еще прохладная.

Обрезайте стебли, чтобы стимулировать ветвление и обильный урожай арбузов.

Положите фрукты на плитки, чтобы они согрелись.

Каждые 15 дней добавляйте в поливную воду удобрение, богатое калием.

Я собираю арбуз «Маленький милый»

Сбор урожая происходит примерно через 4 месяца после посадки, с августа до конца сентября или даже октября в самых теплых регионах.

Когда плод приобретет очень зеленый цвет и достигнет 15 см в диаметре, срежьте плодоножку на 1 см выше арбуза и будьте осторожны, чтобы не повредить кожицу, чтобы он хранился в холодильнике не менее 10 дней.

Замороженный гаспачо с арбузом, рикоттой, фетой и базиликом

Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты на 6 человек:

  • 1, 2 кг арбуз 'Миленький'
  • 200 г феты
  • 250 г рикотты
  • 2 веточки базилика
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Цветок из соли и свежемолотого перца

Рецепт:

  1. Разрежьте арбуз «Маленький любимый» пополам и нарежьте его ломтиками, а затем снимите кожицу острым ножом.
  2. Прежде чем разрезать мякоть на крупные куски, удалите все семена.
  3. В блендер положите кусочки арбуза «Маленькая дорогая», добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и немного флер де сель (по вкусу).
  4. Все перемешайте, чтобы получить максимально однородную кремообразную жидкость, не должно оставаться кусочков.
  5. Достаньте веррины, затем в каждую налейте порцию заранее приготовленного гаспачо. Простые очки, конечно, могут помочь.
  6. Поместите стаканы в самую холодную часть холодильника (обычно расположенную чуть выше ящика для овощей) минимум на час, чтобы гаспачо было очень свежим при употреблении.
  7. Помойте, очистите листья, затем нарежьте листья базилика.
  8. В салатнице разомните вилкой рикотту и фету, а затем добавьте оставшиеся две столовые ложки оливкового масла. Посолите флер де сель и щедро поперчите свежемолотым перцем. Добавьте нарезанный базилик и все хорошо перемешайте.
  9. Поместите это блюдо в холодильник минимум на час, прежде чем вылить щедрую столовую ложку смеси рикотты, феты и базилика на поверхность каждого гаспачо.

В завершение украсьте гаспачо двумя листиками базилика и небольшим количеством свежемолотого перца.

Этот освежающий напиток станет хитом в качестве закуски или аперитива во время летних обедов.