Импортированные прямо с улиц Азии, мы адаптировали рецепт этих знаменитых булочек, чтобы приготовить безглютеновый хлеб бао с начинкой из свиных щечек. Настоящий деликатес, которым можно поделиться (или не поделиться).

Адриан Сальвадор Кандела
Кто еще не пробовал одну из этих вкусных сладких булочек с азиатского континента? Хотя гуа бао типичны для новогоднего завтрака, их мягкий вкус и текстура вознесли их на Олимп ресторанов и фудтраков. Ваш секрет? Тесто, называемое манту, которое после приготовления на пару наполняется, как правило, свининой, как если бы это был небольшой бутерброд. По этому случаю мы готовим безглютеновый хлеб бао, подходящий для всех ваших ужинов (и обедов) в эти даты.
Ингредиенты для щек
- 4 свиные щечки
- 1 зубчик чеснока
- 2 моркови
- 1 большая луковица
- 1/2 кабачка
- 1 лавровый лист
- 1 веточка тимьяна
- 1 веточка розмарина
- 100 г красного вина
- 50 г Педро Хименес
- Вода или куриный бульон (пока не накрыт)
- Черный перец горошком
- Соль
- Оливковое масло первого отжима
- 30 г сливочного масла
- Удалите лишний жир со щеки или попросите его в мясной лавке, когда мы пойдем их покупать.
- Приправляем и отмечаем в запеканке, пока они не станут хорошо золотистыми со всех сторон. Мы забронировали.
- В том же масле обжарить нарезанный чеснок, добавить морковь, цукини и нарезанный кубиками лук.
- Добавьте ароматные травы и помидор. Обжарить минуту и добавить мясо.
- Добавить красное вино и Педро Хименес, уварить и залить водой. Готовить на медленном огне около двух часов (пока мясо не станет очень мягким).
- Когда они станут совсем нежными, снимаем рейлинги. Уменьшите огонь до среднего, пока у нас не получится густой и концентрированный соус, который мы сможем взбить.
- Добавьте холодное сливочное масло, которое придаст соусу гладкость и блеск, и снова подайте мясо.
- 200г Мука для хлеба Schar
- 50г рисовой муки
- 50г кукурузного крахмала (кукурузной муки)
- 130 мл воды
- 110мл полумолока
- 25 г сахара
- 20 мл оливкового масла
- 12 г свежих дрожжей
- Щепотка соли
- Подогрейте воду, добавьте дрожжи и перемешайте деревянной ложкой, пока они не растворятся.
- В другую большую миску добавьте муку, кукурузный крахмал, сахар, масло и воду с уже растворенными дрожжами.
- Хорошо вымесите, пока не получится шарик. Оставьте мяч в миске, накрытой тканью, на 30 минут в теплом месте.
- По истечении времени отдыха посыпьте стол небольшим количеством муки, сверху выложите тесто и раскатайте его скалкой (или руками).
- Нарежьте тесто на кусочки диаметром около 10 см.
- Поместите эти кусочки на два листа бумаги для выпечки с антипригарным покрытием и аккуратно прижмите, чтобы распределить их. Далее мы можем слегка покрасить их подсолнечным маслом. Сложите пополам и поместите каждую баню в корзину пароварки.
- Вскипятим воду в пароварке и, когда она закипит, сверху ставим бамбуковую корзину с ваннами, не снимая бумаги. Готовим их 15 минут.
- Вынимаем бао и наполняем их свининой и соусом.
- Мы подаем сразу, чтобы они не остыли. Мы можем дополнить его зелеными побегами, в данном случае я выбрал несколько побегов гороха.

Подготовка щечек

Ингредиенты для безглютенового хлеба бао

Шаги приготовления безглютеновой ванны
Последние советы
The baos сделаны с Always pan, сковородой для приготовления пищи от Our Place, бренда многофункциональных продуктов, с которыми вы можете готовить на пару, жарить, тушить, подрумянивать, процеживать, тушить, варить или даже подавать на стол. один и тот же элемент дизайна. Идеально подходит в качестве подарка на Рождество!

Всегда панорамировать.