Придайте пикантности своему следующему обеду, смешав большую партию этой лапши рамэн. Хрустят не сухарики, а измельченная лапша рамэн!

Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 1 час
Порции: 8
Выход: 8 чашек
Ингредиенты
- 1 Упаковка по 3 унции. лапша рамэн со вкусом курицы
- ½ стакана растительного масла
- ¼ стакана рисового или яблочного уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 столовая ложка сахара
- ¼ чайной ложки черного перца
- 6 стаканов нашинкованной пекинской или зеленой капусты
- 1 стакан тертой моркови
- ¾ стакана миндаля, поджаренного, или жареных орехов кешью, нарезанных
- ⅔ чашки нарезанного красного сладкого перца
- ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука
- ⅓ чашки нарезанной свежей кинзы (по желанию)
Направления
- Для заправки в банке с завинчивающейся крышкой смешайте пакет приправ из лапши, масла, уксуса, соевого соуса, сахара и черного перца. Накройте крышкой и хорошо встряхните.
- В очень большой миске смешайте следующие шесть ингредиентов (включая кинзу). Наломайте сырую лапшу на мелкие кусочки и добавьте в капустную смесь. Полить заправкой; бросить пальто. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут (до 4 часов).
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
21g | Жирный |
16g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
Калорий 257 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 21 г | 27% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Натрий 344 мг | 15% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Всего сахара 5г | |
Белок 5г | |
Витамин С 36,3 мг | 182% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 1,2 мг | 7% |
Калий 344 мг | 7% |
Фолат, всего 49,5 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |