Азиатская лапша рамен

Азиатская лапша рамен
Азиатская лапша рамен

Придайте пикантности своему следующему обеду, смешав большую партию этой лапши рамэн. Хрустят не сухарики, а измельченная лапша рамэн!

Азиатская лапша рамен
Азиатская лапша рамен

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 1 час

Порции: 8

Выход: 8 чашек

Ингредиенты

  • 1 Упаковка по 3 унции. лапша рамэн со вкусом курицы
  • ½ стакана растительного масла
  • ¼ стакана рисового или яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка сахара
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 6 стаканов нашинкованной пекинской или зеленой капусты
  • 1 стакан тертой моркови
  • ¾ стакана миндаля, поджаренного, или жареных орехов кешью, нарезанных
  • ⅔ чашки нарезанного красного сладкого перца
  • ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • ⅓ чашки нарезанной свежей кинзы (по желанию)

Направления

  1. Для заправки в банке с завинчивающейся крышкой смешайте пакет приправ из лапши, масла, уксуса, соевого соуса, сахара и черного перца. Накройте крышкой и хорошо встряхните.
  2. В очень большой миске смешайте следующие шесть ингредиентов (включая кинзу). Наломайте сырую лапшу на мелкие кусочки и добавьте в капустную смесь. Полить заправкой; бросить пальто. Накройте крышкой и охладите не менее 30 минут (до 4 часов).

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
21g Жирный
16g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
Калорий 257
% Дневная стоимость
Общий жир 21 г 27%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Натрий 344 мг 15%
Всего углеводов 16г 6%
Всего сахара 5г
Белок 5г
Витамин С 36,3 мг 182%
Кальций 57 мг 4%
Железо 1,2 мг 7%
Калий 344 мг 7%
Фолат, всего 49,5 мкг
Витамин B-6 0,1 мг