Этот бюллетень был подготовлен с использованием яблока Limousin AOP, единственного во Франции, имеющего защищенное обозначение.

Ингредиенты
Для 6 человек
- 6 куриных филе свободного выгула примерно по 150 г
- 6 ломтиков копченой грудинки
- 6 Яблоки Лимузен АОП (золотые)
- 30 г полусоленого сливочного масла
- 70 г коричневого сахара
- Смесь 4 или 5 специй (включая корицу, перец, гвоздику)
- Флер де сель
- Перец с мельницы
- Оливковое масло
Подготовка
- Яблоки вымойте, удалите сердцевину, затем очистите яблоки. Нарежьте яблоки кубиками по 1 см, оставив несколько долек для украшения.
- Приготовьте карамель: дайте сахару растаять, не перемешивая. Когда он приобретет красивый карамельный цвет, добавьте нарезанные кубиками яблоки и регулярно перемешивайте, пока они не приготовятся. Посолите, поперчите и добавьте несколько щепоток смеси специй.
- На противне: разложите ломтики копченой грудинки. Выпекать при температуре 180°C до золотистого цвета.
- Удалитекожу с куриных грудок. Поместите пергаментную бумагу или пищевую пленку, затемразгладьте слегка скалкой или сковородой так, чтобы ее толщина составила 1 см. Приправьте солью и свежемолотым перцем.
- Положите пищевую пленку на разделочную доску, разложите филе так, чтобы получился прямоугольник. добавьте карамелизированные яблоки вдоль посередине. Плотно сверните в рулет. Варите около 10 минут, затем оставьте в воде еще на 10 минут.
- Оставьте пленку на огне еще на 10 минут, затем снимите пленку с избирательных бюллетеней.
- Готовьте избирательные бюллетени в течение 3 минут на сковороде, чтобы они подрумянились на половине сливочного масла с небольшим количеством оливкового масла.
- Обжарьте ломтики яблок на соленом масле и отложите в сторону.
- Поставьте тарелку: разрежьтебалотину из птицына половинку венчика и украсьтекопченой грудкойи ломтиками яблок. Добавьте немногокулинарного сока.
Советы: вы можете деглазировать кулинарный сок из бюллетеней, добавив немного бальзамического уксуса, или добавить куриный бульон, чтобы соус получился густым.