Банановый чизкейк

Банановый чизкейк
Банановый чизкейк

Этот тропический десерт прослоен ромом и сливочным сыром и покрыт кокосовой стружкой.

R048609
R048609

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 4 часа

Время выпечки: 35 минут

Общее время: 5 часов 5 минут

Порции: 20

Ингредиенты

  • 2 стакана крошек крекера Грэма
  • ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • ¼ стакана сахара
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • 3 Плавленый сыр в упаковке 8 унций, размягченный
  • ¾ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 яйца
  • 1 чашка бананового пюре (примерно 2 средних)
  • 1 8 унций молочной сметаны в картонной упаковке
  • 2 столовые ложки белого крем-де-какао
  • 2 столовые ложки темного рома
  • 1 ½ стакана поджаренной кокосовой стружки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для корочки в средней миске смешайте крекеры, орехи пекан и 1/4 стакана сахара. Вмешайте растопленное сливочное масло. Выложите смесь крошек на дно формы для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Отложить.
  2. Для начинки в большой миске взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана сахара и ваниль с электрической смесью до однородности. Добавьте яйца все сразу, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются. Вмешать банановое пюре. Вылить начинку в застеленную коржом форму. Выпекайте в течение 30 минут или пока середина не схватится.
  3. Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, крем-де-какао и ром. Выложите смесь сметаны ложкой на начинку, равномерно распределяя; выпекать еще 5 минут.(Сметанный слой может немного потрескаться). Остудить в форме на решетке. Накройте крышкой и охладите от 4 до 24 часов. При подаче посыпать поджаренным кокосом. На 20 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
28g Жирный
27g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 20
378 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 28г 36%
Насыщенные жиры 17г 85%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 216 мг 9%
Всего углеводов 27 г 10%
Всего сахара 12г
Белок 6г
Витамин С 1,2 мг 6%
Кальций 60,6 мг 5%
Железо 1,4 мг 8%
Калий 227 мг 5%
Фолат, всего 12,1 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг