Банановый хлеб – секретный ингредиент идеальных французских тостов

Банановый хлеб – секретный ингредиент идеальных французских тостов
Банановый хлеб – секретный ингредиент идеальных французских тостов

Уже съели весь свой банановый хлеб? Используйте пончики или булочки с корицей!

Если тарелка теплых французских тостов или ломтик бананового хлеба кажутся идеальной легкой пищей для начала утра, у нас есть для вас гениальное мэшап для завтрака: французский тост с банановым хлебом. Конечно, французские тосты, приготовленные из дрожжевого хлеба, всегда вкусны, но замена этого хлеба халы (или нарезанного белого хлеба) банановым хлебом - это восхитительный способ насладиться совершенно новым блюдом, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. В наши дни почти половина Америки печет больше хлеба, и прямо сейчас на вашем прилавке может лежать буханка бананового хлеба! И если вы уже знаете, как приготовить французские тосты, вы, безусловно, можете сделать это.

Банановый хлеб с грецкими орехами
Банановый хлеб с грецкими орехами

Советы по приготовлению французских тостов с банановым хлебом (или любым быстрым хлебом)

Для начала вам понадобится ваш любимый банановый хлеб (вот 20 наших любимых рецептов, которые вдохновят вас) или другой быстрый хлеб, такой как тыквенный хлеб или хлеб из кабачков. Для лучших французских тостов обычно используют вчерашний или «черствый» хлеб, чтобы впитать яичное тесто. Было бы грустно пытаться использовать свежий хлеб прямо из духовки и обнаруживать, что он крошится, прежде чем вы сможете положить его на сковороду. Если ваш хлеб кажется слишком влажным, подсушите необходимое количество ломтиков (два на порцию) в тостере или духовке на противне при температуре 300 ° F в течение примерно 10 минут. Просто убедитесь, что ломтики полностью остыли, прежде чем превращать их во французские тосты.

Большинство рецептов французских тостов начинаются со взбивания жидкой смеси яиц, молока и сахара. Используйте все, что требует ваш любимый рецепт, но этот ванильный французский тост был бы идеальным рецептом для бананового хлеба. Просто окуните ломтики в смесь и обжаривайте их на сковороде или сковороде на среднем огне по 4-6 минут с каждой стороны.

Свежий банановый хлеб? Есть много других хлебобулочных изделий, которые хорошо бы обработать французскими тостами. Наслаждайтесь вкусом осени, используя тыквенный хлеб или хлеб с корицей. Попробуйте фруктовую нотку хлеба с лимоном и посыпьте сахарной пудрой и ягодным компотом. Вы также можете поднять свой бранч выходного дня на новый уровень, приготовив французские тосты из оставшейся выпечки. Попробуйте разрезать вчерашнюю булочку с корицей или пончик пополам и сплющить, чтобы получился французский тост.

После того, как ваши новые французские тосты будут съедены, попробуйте начинить хлеб или приготовить его в мультиварке для другого варианта. Или, если вы большой сладкоежка, приготовьтесь удивиться тарелке хлопьев с шоколадной крошкой.